|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Еще раз. То, что я видел у Пронина, на Вашем сайте и апофеоз, в виде башмака торговца Дорогомиловского рынка, решившего перекрасить свои шузы из черного в коричневый цвет, никакого отношения к классической мужской обуви не имеет. И не верьте тому, кто это говорит. Засим, Адьёс. |
Вложений: 1
Цитата:
- Скажи, когда ты идешь к кому-то на праздник и купил этому человеку подарок, кому принадлежит подарок? - Ну, наверное, пока что мне, - ответил тот. - А когда ты пришел и вручил этот подарок, то кому он теперь принадлежит? - Ну, конечно, тому, кому я его подарил. - А если этот человек не принял твой подарок и вернул тебе его обратно? - Ну в этом случае он снова принадлежит мне. - Так вот, я не принимаю твоих слов. Пока-пока VV Вложение 812578 |
Цитата:
По ценообразованию поддержу, прайс на парабут тут мало отличается от той же Ниццы. Хотя, соврал, тут те же модели обошлись дешевле (прайс в магазине с видом на Кремль, кстати:cool:). Хотя за Тодс тот же ЦУМ перегибает как может, даже без вида. Так что тут действителько каждый представитель делает это как хочет. За беспоук от Лобба не скажу - мне пока далековато, а жаль:(. --- Чувствую, сейчас придет Yuyu и потрет очередное "про ценообразование в РФ".:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя предпочитаю и советую Европу:rolleyes:. Или Штаты попробую и тоже буду рекомендовать:D. ---- По теме. Решил на свою асимметричную ступню попробовать ортопедические стельки. В общем, спасибо всем отписавшимся, действительно удобная штука оказалась. На "ортопедического Лобба" пока не заработал:(. По московским ценам точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
http://rghost.ru/58381991/image.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |