|
Для тех,кто пока не определился с тем,какой он хочет помазок (фирменный или более-менее) могу посоветовать вот что
http://www.ebay.com/itm/271109277612...84.m1427.l2649 Даже не сам помазок (он мне просто из-за ручки понравился) , а продавца.У него достаточно большой выбор в различном ценовом диапазоне. Пусть вас не смущает Китай. Как я понял,китайцы едят барсуков :eek: и его шерсть там не такой уж дефицит. Ну и совсем недавно одному участнику темы подарили помазок данной фирмы. |
да, но ему подарили на 30 мм пучок, что с учетом его плотности соответствует элитным 27-28 мм, поэтому я бы рекомендовал брать только на 30 мм.
|
Вложений: 3
Цитата:
По помазкам - лучшие Simpsons, но они же, к сожалению, самые дорогие. Также есть очень крутые помазки от английского мастера Lee Sabini - эти чуть дешевле. Ну а если прайс чуть опустить, то тут выбор огромный, практически все бритвенные фирмы делают помазки, кто то лучше, кто то нет. а я между тем получил долгожданную посылку. Вложение 751556 Вложение 751557 Вложение 751558 Состояние полный минт, надо только слегка отполировать. В общем давно я не получал такой радости от посылки. Скоро будет подробный отчет. ЗЫ Канадец упаковал так, что я минут 10 на почте ковырялся.:D |
Состояние полный минт, надо только слегка отполировать.
Вот честно, не увидел что там полировать. Этот станок наверняка старше нас с вами. Зачем ему блеск от нувориша, тем более что нет следов от топора ? |
Garris77 возраст определить крайне затруднительно, на станке нет абсолютно никаких надписей. Следов от топора нет, я видел восстановленные станки в худшем состоянии. Может полировка действительно не нужна.
|
Вложений: 7
фото идеала для интересующихся и тех кого забанили:D
Цитата:
Еще есть его помазок на 24мм, ничего плохого сказать не могу. Все ссылки также есть в факе! |
Цитата:
|
Sam Po Sebe спасибо. На ебае кстати торгуется такой станок в таком же состоянии. Интересно за сколько уйдет.:rolleyes:
|
Цитата:
|
babay78 дам
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |