Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

Sam Po Sebe 16.07.2014 08:07

Для тех,кто пока не определился с тем,какой он хочет помазок (фирменный или более-менее) могу посоветовать вот что
http://www.ebay.com/itm/271109277612...84.m1427.l2649

Даже не сам помазок (он мне просто из-за ручки понравился) , а продавца.У него достаточно большой выбор в различном ценовом диапазоне.
Пусть вас не смущает Китай. Как я понял,китайцы едят барсуков :eek: и его шерсть там не такой уж дефицит. Ну и совсем недавно одному участнику темы подарили помазок данной фирмы.

AlVlS 16.07.2014 09:33

да, но ему подарили на 30 мм пучок, что с учетом его плотности соответствует элитным 27-28 мм, поэтому я бы рекомендовал брать только на 30 мм.

Jason Voorhees 16.07.2014 10:09

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2593951)
Садюги вы тут все и сектанты!!!!!!!!!!!!!!
Ну как после прочтения такого http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=337 не попробовать????
Уже накропал письмо Майку по поводу отсутствия у него заинтересовавшего меня мыла.Жду ответа.
Начал рыть FAQ по помазкам (станки пока не трогаю,боюсь:) )........
Похоже дело к пенсии, раз потянуло на неспешно-растянутое получение удовольствия от простых процессов и вещей.
Видимо пора переезжать в загородный дом.....
А может просто блажь нашла.....Будем поглядеть.....

:D А если серьезно, то не только наша тема такая. В парфюмерной, денимной, обувных темах люди настолько "вкусно" с таким знанием дела пишут о вещах, на которые раньше и внимание то не обращал, что невольно начинаешь читать, потом покупать, а затем, не замечая сам, начинаешь давать советы новичкам параллельно вешая новые полки в ванной и отжимая место у жены в гардеробной.
По помазкам - лучшие Simpsons, но они же, к сожалению, самые дорогие. Также есть очень крутые помазки от английского мастера Lee Sabini - эти чуть дешевле. Ну а если прайс чуть опустить, то тут выбор огромный, практически все бритвенные фирмы делают помазки, кто то лучше, кто то нет.

а я между тем получил долгожданную посылку.
Вложение 751556
Вложение 751557
Вложение 751558
Состояние полный минт, надо только слегка отполировать. В общем давно я не получал такой радости от посылки. Скоро будет подробный отчет.
ЗЫ Канадец упаковал так, что я минут 10 на почте ковырялся.:D

Garris77 16.07.2014 10:49

Состояние полный минт, надо только слегка отполировать.
Вот честно, не увидел что там полировать.
Этот станок наверняка старше нас с вами.
Зачем ему блеск от нувориша, тем более что нет следов от топора ?

Jason Voorhees 16.07.2014 10:56

Garris77 возраст определить крайне затруднительно, на станке нет абсолютно никаких надписей. Следов от топора нет, я видел восстановленные станки в худшем состоянии. Может полировка действительно не нужна.

izastoler 16.07.2014 11:05

Вложений: 7
фото идеала для интересующихся и тех кого забанили:D

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2594220)
Для тех,кто пока не определился с тем,какой он хочет помазок (фирменный или более-менее) могу посоветовать вот что
http://www.ebay.com/itm/271109277612...84.m1427.l2649

Даже не сам помазок (он мне просто из-за ручки понравился) , а продавца.У него достаточно большой выбор в различном ценовом диапазоне.
Пусть вас не смущает Китай. Как я понял,китайцы едят барсуков :eek: и его шерсть там не такой уж дефицит. Ну и совсем недавно одному участнику темы подарили помазок данной фирмы.

Давным давно писал про помазки этого производителя. Сам имею его помазок с пучком на 27мм в описании, в реальности 28мм.
Еще есть его помазок на 24мм, ничего плохого сказать не могу.
Все ссылки также есть в факе!

Sam Po Sebe 16.07.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2594333)
:D А если серьезно, то не только наша тема такая. В парфюмерной, денимной, обувных темах люди настолько "вкусно" с таким знанием дела пишут о вещах, на которые раньше и внимание то не обращал, что невольно начинаешь читать, потом покупать, а затем, не замечая сам, начинаешь давать советы новичкам параллельно вешая новые полки в ванной и отжимая место у жены в гардеробной.
По помазкам - лучшие Simpsons, но они же, к сожалению, самые дорогие. Также есть очень крутые помазки от английского мастера Lee Sabini - эти чуть дешевле. Ну а если прайс чуть опустить, то тут выбор огромный, практически все бритвенные фирмы делают помазки, кто то лучше, кто то нет.

Вложение 751556
Вложение 751557
Вложение 751558
Состояние полный минт, надо только слегка отполировать. В общем давно я не получал такой радости от посылки. Скоро будет подробный отчет.

Антон,поздравляю с удачным приобретением!Ждём отчёт...:-)

Jason Voorhees 16.07.2014 14:36

Sam Po Sebe спасибо. На ебае кстати торгуется такой станок в таком же состоянии. Интересно за сколько уйдет.:rolleyes:

babay78 16.07.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2594333)

Вложение 751556
Вложение 751557
Вложение 751558

Дашь попробовать? Полирну заодно))) Только попозже. Я пока не готов расставаться с тем, что отросло))))

Jason Voorhees 16.07.2014 15:14

babay78 дам

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru