|
Цитата:
Цитата:
|
Вот выбираю этот объект, но это уже совсем не то будет. Наверное, теперь за Германию - ведь в финале Евро-2008 я скорей за них был даже тогда, особенно учитывая тогдашний выигранный полуфинал испанцев :)
А вообще пока без разницы - посмотрим, когда плей-офф начнется, то начнется ли переживаться хоть за кого-то. |
Нашим бы такую заряжённость, такие горящие глаза, о чём ранее писал. Тогда хотя бы приятно будет смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
За кого теперь топить будешь? |
а вообще отличный ЧМ- кроме русских, играют в футбол абсолютно все , плюс заряженность, движение отменное и самоотдача! Очень доволен- нет ни одного матча скучного! Подготовились команды , практически все участники мундиаля на 5 баллов!
|
Леня, прямо топить теперь и не за кого. За Спартак уже давно так не переживается, как в романцевское время - ну не могу я переживать за сменяющих друг друга десятками легионеров (мне потому даже за Зенит обидно, о чем выше писал). А новая Барса будет явно переходного периода с непонятным составом. Понятно, что клубы сами по сбее любимыми быть не перестанут, как и сборная Испании, но это уже не то опять же.
А на ЧМ написал выше - ориентировочно за Германию, но пока на самом деле хрен знает. Вдруг вообще в честь Ливерпуля Англия опять нравится начнет? Я вот ожидал, что в матче с Италией в соответствии с со своей политикой буду яро против англичан быть, но мне обе команды нравились. |
А меня реально Чили и Видаль покорили :rolleyes: ну наглецы.... ну сумасброды...но талантливы !
Забивший России кореец оказался самым низкооплачиваемым игроком ЧМ-2014 93-летний дед ван Перси повторил знаменитый удар форварда в игре с Испанией Цитата:
|
Попробую кусочек матча хорватов посмотреть - должны выиграть довольно легко по идее.
Интересно, кто из них с Мексикой все же выйдет из группы. |
у барсы и так уже годовой отходняк от заводного яда, которым их пичкал гвардиола, а тут еще и матрасники всю душу во время чемпионата из них вынули. мне кажется там такая битва была, что во-первых и те и другие выдохлись полностью, да еще и игроки возненавидели друг друга не по-детски. к реалу тоже относится. вот собсно они все втроем, образующие сборную испании, и ничего не то что не смогли а и не попытались сделать. сил ни у кого уже нет, желания тоже нет, сплоченностью и не пахнет - они кажется друг с другом через не могу играют. торрес тоже все в этом году просрал с челси, но по крайней мере в этом замесе не участвовал. с другой стороны он-то в футбол играть бросил уже много лет назад. и кажется он был рад, что наконец-то его друзья-соотечественники с ним на одной волне ))))
состояние этой сборной испании можно было понять уже по матчу с голландцами. еще до того как я до него добрался, я узнал что ван перси забил два гола. сразу стало понятно что испания не играет. ван перси может забить два гола ну только совершенно конченой команде. )) а чили-три-мужика-слону-дрочили играет примерно также как сами матрасники пока у них еще были силы. молодцы. но если бы у испанцев в воротах был нормальный вратарь, который сидит у них почему-то на скамейке, то было бы конечно 0:0. Касильяс был официально отправлен вон из профессии Мауриньо еще прошлом году, где ему и должно было оставаться. |
[media]http://www.youtube.com/watch?v=hZT2Ky9rOR4[/media]
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qUXDjhB_Byw[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |