|
На примере ETA 955,112
поясните, что сия характеристика, по русски означает? Размер в линиях? Длина стрелок (руки) от куда и до куда? Про дату понятно, окно с цифрой вместо цифры 3. Три руки, понятно, часовая, минутная, секундная стрелки. И почему толщина в мм, а размер (надеюсь диаметр) в дюймах? ETA 955,112 размер: 11 1/2 толщина: 2.50 мм руки: 70 / 120 / 20 3 руки / Дата Дата в 3 часов!!! Благодарю всех ответивших, в том числе и не очень вежливо. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как перевести назад на 1 час Ситизен Сигнатур с вечным календарем? Дату трогать на хочу. Назад крутить стрелки нельзя. Можно просто вытащить ЗГ и подождать час?
|
Открутите заводную головку, не вытаскивая до щелчка,
нажмите кнопку на 2 часа, повернув заводную головку против часовой стрелки, минутная и часовая стрелки будут автоматически перейдут на один час назад. инструкция тут http://c06.coacdn.com/calibersWPC/E764_condensed.pdf |
Цитата:
Линия (Line) это 1/12 дюйма (2,11(6) мм). |
Цитата:
|
Цитата:
руки=стрелки 70/120/20 - подозреваю, что их длина? не знаю, тычу пальцем в небо. 3 стрелки / дата Дата (окошко) расположена в положении "3 часа". |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу приобрести неновые кварцевые часы. Слышал, что точность кварца убегает со временем. Подлежат ли регулировке точности хода кварцевые часы? Спасибо.
|
Хочу приобрести неновые кварцевые часы. Слышал, что точность кварца убегает со временем. Подлежат ли регулировке точности хода кварцевые часы? Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |