|
А, понял, ладно!
почитал тему, увидел сообжение ув. beral с текстом: "посоветуйте, чем дополнить список: Осиная Фабрика Иэн Бэнкс Повелитель мух Уильям Голдинг Талантливый мистер Рипли Патриция Хайсмит Никогде Нил Гейман Колыбельная Чак Паланик Дом странных детей Ренсом Риггз Дневник Чак Паланик Острые предметы Гиллиан Флинн Террор Дэн Симмонс Только не Кинг, Лавкрафт и не отечественные писатели." Заинтересовался, решил прочитать верхнюю из этого списка, соответственно книга "Осиная фабрика" шведского писателя Иэна Бэнкса (входит в 200 лучших книг по версии BBC на 108 месте). По отзывам ожидал от книги что будет "жесткач", "противно" и т.д. но к сожалению ничего такого для себя не обнаружил по сравнению с, например, "Кухня дьявола" (Моримур Сейити) или "Ночь" (Эли Визель). Чем то напомнила книгу "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс по общим ощущениям. Да к тому же и короткая, всего на пол дня с огромными перекурами. По этому итоговая моя оценка данной книге 4. С уважением! |
Цитата:
Цитата:
|
Из последних
Щегол-Донна Тарт Вспоминая моих грустных шлюх-Г.Г. Маркес У войны не женское лицо, Цинковые мальчики, Чернобыльская молитва - Светлана Алексиевич |
Недавно дочитала книгу Роберт Кийосаки,советую всем кто сомневается в своих возможностях,в финансовой не стабильности,после чтения для меня открылось много полезного,золотая фраза сказаная Робертом:"Богатые не работают на деньги, деньги работают на них".
|
Цитата:
|
Цитата:
Все книги по самосовершенствованию, GTD, мотивации, тайм-менеджменту и прочему сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |