|
Цитата:
|
http://www.maranez.com/layan.php черт:) теперь будут двое часов с синим циферблатом. Симпатичный макет, это да, но слишком seiko.
|
Цитата:
По-поводу у слишком сейко это про акулу? Если так, то это ж всё налюбителя, каждый свои фломастеры обожает ;) Ко мне вот сейчас seiko new orange monster где-то едут, мне такой дезигн по-кайфу :) |
Hello from Germany ,
Бы с удовольствием prjekt участие в резерве, а число 16 ... Regards frank |
Товарищ Krusenstern мне в личке отписал, что ему написал в личку Wireless и отказался от своего номера 72. Т.к. в этой ветке сообщений от Wireless не было, то Крузенштерну я предложил два номера 16 и 27.
P.S. Написал ему, что скоро он появится в основном списке и получит код на предоплату на сайте Гюнтера. |
Уважаемый Andreykin,
Я действительно общался в личке с Krusenstern. Сожалею, но я вынужден освободить свой номер 72. Я продублировал эту информацию и мое предложение номера для Krusenstern в личку r711 так как был уверен, что координатором является он. Приношу извинения, если как-то нарушил протокол. Спасибо за понимание! |
За № 13 50 Евро оплачены палкой
|
Вынужден покинуть проект. №21 свободен.
|
чуется мне(хоть я и не паникер) акулу общими усилиями заколбасим на взлете.
я бы попросил может стоит у герра узнать(рассказав ситуацию) во что это может вылиться? а то если по итогу отпадет половина, то может тем, кто сейчас оплачивает первый взнос и смысла нет платить? |
Цитата:
И хотелось бы узнать количество оплаченых №№ на сегодня |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |