Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

yard1976 05.03.2014 20:25

Всем привет! Вот вы разогнаться успели, аж 4 страницы с последнего посещения, а заходил я утром) Я тоже в теме, удобнее с карты Сбера. По поводу часов считаю, что надо уложиться в лимиты, изначально определенные и на каком-то этапе останавливать сбор денег. Ну может чуть более, если паровоз уже не остановить:)
Дарить Александру надо именно часы, даже если пересыл - это доп.затраты, потому как знаем мы все, что бывает с деньгами подаренными, скажем, на день варенья вместо подарка. И это... я против выноса в отдельную тему. Помрет, как и тема с Александром с Дальнего Востока.

И еще: если там не насобирается, ближе к покупке, недостающая сумма, я тоже готов добавить более стартового взноса. Ну если поток иссякнет))

Varyg 05.03.2014 20:41

Дайте уже реквизиты и установите срок окончания сбора помощи!!!
Далее определимся,что подарить Александру,как собрать все средства в кучу и кто купит и отправит подарок.

IVANH0E 05.03.2014 20:44

я в теме.
помочь форумчанину получить часы - отличная идея.
почему другому форумчанину не помочь их продать?
предлагаю купить часы на маркете.

Kotausi 05.03.2014 20:52

IVANH0E Наверное, лучше новые. Совершенно новые.

Алсо, может действительно стоит другую тему создать. Уважаемый Thor в посте #751 все грамотно пояснил.

DANIILA 05.03.2014 21:02

вот прочитал вашу тему.и так аж прям позавидовал вашему братству...у нас в селе фиг что купишь до города 30 километров..никаких рынков и прочего..инет и то с телефона( к компу подключил)..начал собирать советские часы..очень нравятся амфибии..востоки...а какие еще есть..видел полет..в инете фото..пока у друзей поспрашивал..подарили 1 командирские...а что реально получить подарок от форума?

Manul80 05.03.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Kotausi (Сообщение 2391772)
IVANH0E Наверное, лучше новые. Совершенно новые.

На маркете продается много хороших, новых часов.
Лично я за sarb033.
Ну и участвую конечно )

terry82 05.03.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от DANIILA (Сообщение 2391793)
вот прочитал вашу тему.и так аж прям позавидовал вашему братству...у нас в селе фиг что купишь до города 30 километров..никаких рынков и прочего..инет и то с телефона( к компу подключил)..начал собирать советские часы..очень нравятся амфибии..востоки...а какие еще есть..видел полет..в инете фото..пока у друзей поспрашивал..подарили 1 командирские...а что реально получить подарок от форума?

Вполне реально:) напишите создателю темы, он внесет ваши хотелки в общий список.

suntribe 05.03.2014 21:08

Участвую ;)

Varyg 05.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от DANIILA (Сообщение 2391793)
а что реально получить подарок от форума?

Да,но надо быть очент шустрым:D

DANIILA 05.03.2014 21:16

Терри82 я думаю такие не подарят..они стоят много..я видел в журнале писали у шварцнегера такие есть он в росию приезал и тут ему подарили наши...они очень прям сильно дорогие. У нас и магазинов то нет где часы продают, только в городе у цыганей а у них таких точно нет китайские только с брюликами из стекла. у нас туго с этим, проще наверное занятся камни колеционировать чем часы но мне часы нравятся я марки собирал потом надоело

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru