|
Всем привет! Вот вы разогнаться успели, аж 4 страницы с последнего посещения, а заходил я утром) Я тоже в теме, удобнее с карты Сбера. По поводу часов считаю, что надо уложиться в лимиты, изначально определенные и на каком-то этапе останавливать сбор денег. Ну может чуть более, если паровоз уже не остановить:)
Дарить Александру надо именно часы, даже если пересыл - это доп.затраты, потому как знаем мы все, что бывает с деньгами подаренными, скажем, на день варенья вместо подарка. И это... я против выноса в отдельную тему. Помрет, как и тема с Александром с Дальнего Востока. И еще: если там не насобирается, ближе к покупке, недостающая сумма, я тоже готов добавить более стартового взноса. Ну если поток иссякнет)) |
Дайте уже реквизиты и установите срок окончания сбора помощи!!!
Далее определимся,что подарить Александру,как собрать все средства в кучу и кто купит и отправит подарок. |
я в теме.
помочь форумчанину получить часы - отличная идея. почему другому форумчанину не помочь их продать? предлагаю купить часы на маркете. |
IVANH0E Наверное, лучше новые. Совершенно новые.
Алсо, может действительно стоит другую тему создать. Уважаемый Thor в посте #751 все грамотно пояснил. |
вот прочитал вашу тему.и так аж прям позавидовал вашему братству...у нас в селе фиг что купишь до города 30 километров..никаких рынков и прочего..инет и то с телефона( к компу подключил)..начал собирать советские часы..очень нравятся амфибии..востоки...а какие еще есть..видел полет..в инете фото..пока у друзей поспрашивал..подарили 1 командирские...а что реально получить подарок от форума?
|
Цитата:
Лично я за sarb033. Ну и участвую конечно ) |
Цитата:
|
Участвую ;)
|
Цитата:
|
Терри82 я думаю такие не подарят..они стоят много..я видел в журнале писали у шварцнегера такие есть он в росию приезал и тут ему подарили наши...они очень прям сильно дорогие. У нас и магазинов то нет где часы продают, только в городе у цыганей а у них таких точно нет китайские только с брюликами из стекла. у нас туго с этим, проще наверное занятся камни колеционировать чем часы но мне часы нравятся я марки собирал потом надоело
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |