Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

Гена Бобков 30.09.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2704645)
Я всегда знал, что форумчане отличаются особой душевностью :D. Главное, чтоб на других не было. А лимончик помогает?

Лимон, кетчуп... Съедают патину и делают часы, как новые :)

Rubar 30.09.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2705110)
Лимон, кетчуп... Съедают патину и делают часы, как новые

Сверху лучком с зеленью присыпать, да шашлычок... ммм :D:D:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Только что получил ответ от Дирка

"I took the pictures after the engrvaing was made.
Each case will be cleaned 4 times before it is assembled around the watch movement. But the cleaning will take place shortly before final assembling."

Так что кетчуп понадобится позже :)

Гена Бобков 30.09.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2705115)
Сверху лучком с зеленью присыпать, да шашлычок... ммм :D:D:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Только что получил ответ от Дирка

"I took the pictures after the engrvaing was made.
Each case will be cleaned 4 times before it is assembled around the watch movement. But the cleaning will take place shortly before final assembling."

Так что кетчуп понадобится позже :)

Рубен, если ты мне мои привезешь, то лучок зелень и шашлычек с меня обеспечен!!! :D:D:D:D:D

Vova40in 01.10.2014 01:07

Стоит исчезнуть на время из темы, а тут события разворачиваются:D

Rubar 01.10.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2706502)
Стоит исчезнуть на время из темы, а тут события разворачиваются

О, подпольщик появился :). Молоко осторожнее пить надо.

Sedoi 7 01.10.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2706359)
Рубен, если ты мне мои привезешь, то лучок зелень и шашлычек с меня обеспечен!!!

Могу для такого дела подвезти спиртного ящик-другой.

Vova40in 01.10.2014 19:29

Тагу оно особенно будет в тему :p:D

[/quote]

Rubar 06.10.2014 22:47

Друзья, пожелав нам удачи в завершении проекта, из проекта вышел ex jj. Перед этим он договорился с форумчанином Un tal Lucas и передал ему свой номер.
Добро пожаловать в проект, надеюсь Вы с нами до конца!

Т.к. я был поставлен в известность постфактум, хотел бы заметить, чтобы в случае намерения выхода из проекта участник либо отписывался в теме, либо сообщал мне в личку без предварительной договоренности с кем-либо. Несколько форумчан ранее высказывали желание поучаствовать и будет правильнее предварительно поставить их в известность о такой возможности.

crew member 07.10.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2715521)
Друзья, пожелав нам удачи в завершении проекта, из проекта вышел ex jj. Перед этим он договорился с форумчанином Un tal Lucas и передал ему свой номер.
Добро пожаловать в проект, надеюсь Вы с нами до конца!

Т.к. я был поставлен в известность постфактум, хотел бы заметить, чтобы в случае намерения выхода из проекта участник либо отписывался в теме, либо сообщал мне в личку без предварительной договоренности с кем-либо. Несколько форумчан ранее высказывали желание поучаствовать и будет правильнее предварительно поставить их в известность о такой возможности.

Мне точно нельзя выходить, учитывая мои гравировки :D. Кому они такие нужны будут :D. Я так понимаю, что через полторы недели часы ждать не стоит? Просто буду в Германии, хотел самовывоз устроить.

Rubar 07.10.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2715705)
Я так понимаю, что через полторы недели часы ждать не стоит? Просто буду в Германии, хотел самовывоз устроить.

К сожалению, первая неделя ноября. Надеюсь, Ваша поездка в Германию не последняя :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru