|
Можно не проверять, у Вашего экземпляра нет ручного завода. Закрутка на пушере не влияет на герметичность - только предохранитель от нажатия.
|
Ясно, спасибо :)
А модель без ручного завода - старая или новая? |
Цитата:
|
В течение суток часы ушли вперёд контрольных на ужасающие 23 секунды. Можно ли обойтись без вскрытия? И что можно сделать?
Тут кто-то писал, что если часы спешат - класть их на ночь на ЗГ. Так вот - ноль реакций |
Цитата:
Зы. На задней крышке есть инфа о дате выпуска (две большие отдельностоящие литеры или литера и цифра). |
На задней крышке помимо EM65-C9-A написано CA Q8 и KY в прямоугольнике. Согласно инструкции точность укладывается в рамки, вы правы. Просто я судил по отцовским Ориентам, которые, возможно, старше меня. ТО не проходили, по его словам, ни разу. Идут +8 сек./сут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки, доброго времени суток всем! Являюсь счастливым обладателем данной модели с каучуковым ремешком, но в последнее время начал задумываться о покупке оригинального браслета. Быстрые поиски в интернете ни к чему особому не привели - либо нет в наличии либо вообще нет браслетов к этой модели. Подскажите, пожалуйста, может кто нибудь знает магазин, где можно приобрести такой браслет? Или, может быть, кто нибудь здесь продает? Спасибо
|
Всем большое спасибо за ответы :) Часы пришёл в себя, за 24 часа всего +5 секунд!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |