Цитата:
Сообщение от Shmurge
(Сообщение 3921808)
Не долго музыка играла, не иначе, у камрада AlexV8 не совсем хороший взгляд, так как практически сразу после его особо важного мнения
возникла необходимость с ними расстаться. Ребята с 17,5см руками, будьте аккуратны!
|
Интересный поворот))) А я наоборот глядя, что Вы носите МТГ, снова стал изучать инфу по ним и искать подтверждения, что они мне не будут большими)))
Какой выбор тогда у нас с 17,5 запястьями, если не МТГ?
Манаслу PRX-2000? Но они уже устарели на мой взгляд, а стоят, как МТГ. При том что есть дешевый аналог в виде PRW-2000.
Цитата:
Сообщение от Cerj
(Сообщение 3921821)
Большинство людей даже не знают марки часов на вашей руке.Но поверьте MTG на руке не заметными не остануться.У меня нет их,но мой друг просто без ума от них да и кругом люди спрашивают его о них.Главное чтобы эти часы гармонично сели на руку,учитывая их размеры,а не болтались как груз на тощей руке.
|
Заметными они будут точно, с этим никто не спорит. Однако, когда спрашивающие узнают, что это Касио, и сколько они стоят, то интерес сразу пропадет, ИМХО;)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Silverincub
(Сообщение 3921521)
Взяв MTG G, понял, что оно того стоит. У друга ролекс, и MTG не выглядит дешево по сравнению с ролексами. А взгляды, которые на часы бросают, делают их еще круче:D
|
А Ваш друг, который владеет Ролексом, тоже так считает, что МТГ не выглядят дешево рядом с Ролекс? И какая модель Ролекса у друга, чтобы лучше понять сравнение?
|