Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192710)

Andrei5075 19.09.2022 18:27

Цитата:

Сообщение от Simonov1986 (Сообщение 6528230)
Со слов представителя "Ракеты", осенью должны новую "Амфибию" запустить.

Когда выводили классик автомат из линейки, говорили тоже самое. И вот то, что появилось очеееень далеко от того , чего ожидал :) Но самое ужасное не обновлённый дизайн (на вкус и цвет…), а ценовая политика. Если я правильно помню интервью главного Ракетадела, каждая новая модель будет дороже чем то, что она замещает. Другими словами, ожидать обновленную амфибию в старом коридоре цен (50-75к руб) наверно не надо.

Colani 20.09.2022 11:25

Цитата:

Сообщение от Andrei5075 (Сообщение 6554300)
Когда выводили классик автомат из линейки, говорили тоже самое. И вот то, что появилось очеееень далеко от того , чего ожидал :) Но самое ужасное не обновлённый дизайн (на вкус и цвет…), а ценовая политика. Если я правильно помню интервью главного Ракетадела, каждая новая модель будет дороже чем то, что она замещает. Другими словами, ожидать обновленную амфибию в старом коридоре цен (50-75к руб) наверно не надо.

Сразу надо за млн продавать. :D Как Чайкин.

chumarus 20.09.2022 14:30

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1663673388
Какие ж они красивые!!!!

VolkRUS 06.10.2022 19:14

Приветствую владельцев амфибий!
У кого-нибудь есть информация, где делают стёкла, корпус, браслет?
Это тоже Россия?

YuraIT 07.10.2022 08:44

Со слов Дэвида, всё кроме сапфирового стекла, делается в России.

mvp78 07.10.2022 09:24

Цитата:

Сообщение от YuraIT (Сообщение 6563663)
Со слов Дэвида, всё кроме сапфирового стекла, делается в России.

Вот странно - в сапфирах мы кажется тоже впереди планеты всей, даже для айфоней кажется поставляем. Ставропольское какое-то предприятие.

UPD
Завод "Монокристал".
Най сайте есть информация что делают заготовки под стекла для часов - доработка видимо у же в Китае.
Скорее всего сапфир наш, а стекла - с китая. ))

YuraIT 07.10.2022 10:21

У нас нет производства, которое бы могло хорошо полировать сапфир.
Сырье, да, скорее всего наше, а работа по обработке, на стороне

VolkRUS 07.10.2022 15:42

Цитата:

Сообщение от YuraIT (Сообщение 6563709)
У нас нет производства, которое бы могло хорошо полировать сапфир.
Сырье, да, скорее всего наше, а работа по обработке, на стороне

Сегодня был в салоне "ракеты" и продавец, с полной ответственностью заявил что стёкла российского производства. Я дважды его спрашивал о комплектующих, и он ответил - всё российского производства!
Сказал ещё, что раньше браслеты заказывали в Германии, теперь нашли российского производителя. У браслета, помимо надписи ракета, на замке пробито stainless steel - вот как-то непонятно с этими комплектующими

Brick200 07.10.2022 17:42

Цитата:

Сообщение от FolksRUS (Сообщение 6563901)
Сегодня был в салоне "ракеты" и продавец, с полной ответственностью заявил что стёкла российского производства. Я дважды его спрашивал о комплектующих, и он ответил - всё российского производства!
Сказал ещё, что раньше браслеты заказывали в Германии, теперь нашли российского производителя. У браслета, помимо надписи ракета, на замке пробито stainless steel - вот как-то непонятно с этими комплектующими

Ребята, прошу прощения, на зачем все это спрашивать? Какая практически разница где сделали стекла? Я например считаю что краска для циферблата очень важна (выгорит она или нет на пример) но ведь никто не спашивает где изготовили краску…

VolkRUS 07.10.2022 18:14

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 6563963)
Ребята, прошу прощения, на зачем все это спрашивать? Какая практически разница где сделали стекла? Я например считаю что краска для циферблата очень важна (выгорит она или нет на пример) но ведь никто не спашивает где изготовили краску…

Практической разницы нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru