|
Цитата:
|
ну... я жду их :)
деньги не трачу... |
nort42,
как старый курильщик форума дром.ру думается мне сделать там объявление со ссылкой сюда. Однако, думается 77 страниц чего-то там неподготовленным будет тяжело осваивать (даже я не читал). Может быть, стоит почистить тему? Срач внутривидовой убрать... А то придут люди, а старожилы будут ворчать, что припёрлись, мол. В общем, сделать удобоваримо. Надо выявить людей у которых ЧБ в неактивной стадии, испортить им жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
2. И решить с ценой, 206 т.р., не каждый сдюжит! А в целом всё замечательно, слежу за проектом с самого его начала, рендер шикарный, сам бы вписался, когда это обходилось в 90 т.р., но размер зараза не мой! :rolleyes: обидно! |
Цитата:
|
Здравствуйте. Пришел из ссылки Штайна. На первой странице увидел Наутилус в бронзе стоимостью 200 евро и список участников 7 из 30. Пост 765 говорит о стоимости 206 тр. Изучать все 77 страниц или подскажете кратко - какая стоимость, какая модель, в каком списке 3 участников не хватает?
|
Цитата:
Заходим по ссылке, видим участников, это остались те кто реально хочет проект, выбираем номер свободный. Цена изменилась пока мы думали... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=746 Пишите в личку все решим. |
На форуме недавно, попалась тема форумных лимиток, посмотрел все. Многое понравилось, даже пару раз мелькнула мысль подписаться на пару экземпляров, пока не дошёл до лимитки, представленной в этой ветке. Прочитал всю, как гениальную военную драму посмотрел, на одном дыхании. В сущности даже не драма - трагедия... Трагедия потому, что не увидят свет такие великолепные часы. Дизайнеру 12 баллов из 12-ти и столько же идеологу, впрочем как и тем, кто за выпуск этих часов боролся, и не сдался до конца. Хочется верить, что всё же однажды это великолепие увидит свет и осчастливит своих, потрепавших нервные клетки, владельцев. Удачи всем и счастья.
ЗЫ Соль на рану никому сыпать не хотел, чисто поддержать по-человечьи. С Уважением. |
Красивые. Действительно жаль. Хотя 3500 евро за такой эксклюзив может и адекватная цена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |