|
Цитата:
Чертежи и эскизы будут представлены для контроля в теме после начала работы производителя над проектом. Начало работы после внесения 50% предоплаты. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Прикрутил голосование http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196318 Лично мне всё равно какой рант будет, мне и так и так нравится. Меня постоянно выводили из равновесия периодические претензии "А гдеее разметка, как в оригинале?". Вот я и предлагал варианты. |
Может все же два варианта безеля, с разметкой и без? А там, кто какой хочет, такой и берет. Я может два взял бы.
Присоединяюсь к выше изложеному, интересует высота часов, т.е. толщина - от стекла до крышки. Хоть бы приблизительная или сранительная. |
А безель другой, отличается от первоначального. На вид по картинкам, раньше закругленный, сейчас плоский. Новый интереснее смотриться.
Метки портят вид. |
Если не будет разметки - то и меня запишите.
Однако, если нет разметки на безеле, то на кой его делать вообще? Зачем его вертеть? |
Цитата:
Вам номер какой? |
Рант или Безель!
Цитата:
если будет разметка - будет вращающийся безель; если разметки нет - будет невращающийся! рант. |
Кстати, мне кажется или нет, что ушки на макете больше, чем у оригинала?
|
Цитата:
Соотношение диаметр корпуса к растоянию между ушками: оригинал - 44/17 мм макет - 42/20 мм |
Размер ушек: не слишком ли большое отступление? Может, хотя бы 18? На 18 ремешков полно..
Не будет ли наглостью попросить голосование по размеру ушек? |
Цитата:
Эскиз делал форумчанин, на общественных началах, поэтому я особо не мучил человека в мелочах. В эскизе есть несущественные огрехи и они будут корректироваться при проектировании у производителя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |