|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди разные бывают. Помню в японских часах шла Оочень бурная дискуссия об ужастной вредности нержавейки ..... в пользу титана :rolleyes:.....страдают от болезни парикмахеров....... называлась цифра .... (не дай бог соврать 10% населения планеты :eek:.....к слову замечу.... не уточнялось какой) :D А вот в алергию от бронзы верится больше, всё же окисляется. Знаю точно: в наше время, алергии не бывает только на халявную водку ...... а всё остальное очень даже может быть :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да черт бы с ним, с этой бронзой... это отдельная тема, кстати которая давно существует и заглохла! Давайте по существу, отталкиваемся от данности! Уважаемый Мераном представил очередной макет:) Я вот с руками и ногами поддержу Tonificc! Цитирую: "может лучше матовый?":o Накладные метки золотистые и стрелки-огонь!)))
задняя крышка, кстати отличная, ничего лишнего, при этом мощно))) |
Цитата:
|
и мне думается, что матовый стоит рассматривать на макете и включать голосовалку.
А корпус будет амфибийский или особенный? Если особенный, то может подумать о трещётке на безеле? А то как-то безель дешево крутится на обычных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |