Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Pro Trek PRW-3000-2JF (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173714)

1db1 07.05.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3063790)
А какой безель установлен в jdm модели с сапфиром?

Я такую модель не знаю. Гугл тоже не знает.:)

vvv1038 08.05.2015 11:51

1db1 спасибо. А как себя проявило черное покрытие на титане? На моих аналоговых просто-титановых были просто мелкие зарапки за 13 лет. Но я их не снимая и в реку, и в море, и в двигатель. Они просто неубиваемые. Хоть подбирай модуль электронный и в них вставляй. Тем более мне сенсоры и синхронизации никчему.

1db1 08.05.2015 19:02

Не за что! На 66-й странице, в сообщении № 656 я выставлял фото царапин, с тех пор состояние практически не ухудшилось. Через пару недель часам год, может созрею на обзор.

LeonidPr 08.05.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от 1db1 (Сообщение 3066523)
Я не интересовался, потому как модель устаревшая. Кроме того, 2000 - это серия, в которой куча моделей разного уровня, так сказать, отделки. Надобно буквенный индекс уточнять - он и говорит о конкретной модели.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Есть и с обычным дисплеем. Подороже (с сапфиром и сталью): PRW-3000YT-5JF и подешевле (с минералом и алюминием): PRW-3000T-7
Почти год ношу PRW-3000YT-1JF и ничуть не жалею, что дисплей инверсный.

Точно PRX-2000T-7J как-то так вроде

Устаревшие наверное датчики :)

buland 19.05.2015 19:20

уважаемые коллеги! случилась такая непонятная ситуация: не могу запустить радиосинхронизацию в ручном режиме ((( Может сразу в сервис? часы ещё на гарантии.
p.s. авто синхра включена. пару раз цепляла. в ручную пытаюсь запустить по инструкции - реакции ноль!

LeonidPr 22.05.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от buland (Сообщение 3083182)
уважаемые коллеги! случилась такая непонятная ситуация: не могу запустить радиосинхронизацию в ручном режиме ((( Может сразу в сервис? часы ещё на гарантии.
p.s. авто синхра включена. пару раз цепляла. в ручную пытаюсь запустить по инструкции - реакции ноль!

В ручную, это сложнее. Авто цепляет в основном ночьб или рано утром, когда помех меньше и сигнал проще принять. У меня обычно в районе 4 утра. А в ручную Вы когда пытаетесь? Если днем, то это почти бесполезно...

buland 18.06.2015 07:09

Цитата:

Сообщение от buland (Сообщение 3083182)

добрый день!!! вот я осёл((( после долгих мучений с систематическим отваливанием синхры, руганью с магазином, вскрытием часов по гарантии и т.п. открываю наконец то инструкцию и читаю (стр. 33):
"приём сигнала радио-калибровки НЕ будет выполняться в следующих случаях:
-....
-....
- Выполняется измерение атмосферного давления"
а мне очень нравится, когда включено автоматическое предупреждение о резком изменении давления (включен индикатор "baro"), т.е. часы находятся в постоянном режиме измерения атмосферного давления; и после отключения этого режима ручная синхра запускается как ей и положено.
так что читайте внимательно мануалы, господа!)))

GeoInc 18.06.2015 09:20

А по чему у меня запускается? :) и каким образом он предупреждает о резком снижении? Просто кажет график?

suntribe 18.06.2015 10:17

Включение мониторинга атмосферного давления отключает некоторые энергозатратные функции. Само отключается через 24 часа. При резком изменении давления будет подан звуковой сигнал.

GeoInc 18.06.2015 10:48

Пошел искать :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:58.

© 1998–2024 Watch.ru