|
Сомнений ноль, но есть остальные люди , которые именуются "визуалы" и им понятнее когда видят картинки, думаю среди ценителей часов таких очень много.
У меня есть пилот в 50 мм, люблю большие шайбы, как вы говорите =) |
Друзья мои! Пусть часы будут максимально аутентичны. Не надо 50 мм. Для этого есть пилоты от Лако и других производителей. :o
|
[QUOTEВам не хватает внимания?][/quote]Спасибо, но Вы всё пишете...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как показывает практика реализации проектов лимиток, получение данных и оплата весьма длительный временной процесс, тем более сейчас лето и пора отпусков, поэтому уважаемый nort42, абсолютно прав в том, что начал сбор адресов участников проекта. отправка ваших данных ему не обязывает и не привязывает вас к обязательному участию в проекте, а просто экономит наше время.
|
Участие и реквизиты
-------------------------------------------------------------------------------- отписал в личку |
Здравствуйте.
Отличный проект. Хотелось бы себе такие. Есть возможность попасть хотя бы в список ожидающих? Если да, то как? |
Отправил адресные данные в личку.
|
Камрады, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Одному размер 38,8 мало, надо модную адскую шайбу в 50 мм Другому 38,8 много, надо сделать размер меньше, чтобы счетчики сползли на край цифера Третьему подавай самолетик на циферблате Четвертому... И т.д. Посмотрите, до чего довели бесконечные голосования лимитку по И-16. Часы превратились хрен пойми во что, уже мутят параллельную лимитку тип 2 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176034 Ну это вообще ад Сильно прошу всех сидеть ровно и ждать макет |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |