|
Друзья, как долго получалось носить часы с механизмом ета7750 не заводя их вручную самостоятельно? К примеру если часы носить каждый день, то они по идее должны заводиться автоматически?
Спасибо за ответы^^) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моим часам на ETA 7750 около 10 лет (c момента производства). Купил новыми в 2015-м, носил немного, месяца 2 в год. Вроде бы по всем правилам пора на репассаж. Но точность на руке +1 за двое суток, положил на таймграфер - разброс по амплитуде от 274 до 303, точность от -2 до +8 (крайние значения по 6 положениям). Как то совсем не вижу смысла их репассировать, а что вы думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, после визита в мастерскую стало ясно, что ось заводной головки слишком коротка, поэтому она и не защёлкивается фиксатором. Налицо явный производственный брак, видимо, отрезали слишком короткую ось (практиканты их делают что-ли? :rolleyes:). Когда сообщил результат в сервисную поддержку клиентов Jomashop, мне предложили отправить часы обратно для замены или возврата денег. Поскольку мне не особо хотелось ввязываться в эти муторные процедуры, связанные ещё и с потерей некоторой суммы денег, я решил всё-таки отремонтировать часы здесь. В итоге короткую ось заменили, обошлось мне это в 2000 рублей и пару поездок в мастерскую. Далее скан чека из мастерской был отправлен в Jomashop, в тот же день они вернули мне эту сумму ($32) на счёт Paypal. Вот, как-то так... :) |
Здравствуйте. Мог ли кто-то подсказать, от какого механизма заводной ключ подошел бы к калибру wittnauer C11KS-1?
|
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста до какого года примерно 7750 выпускался на 17 камнях.
|
сейчас его даже в копии панерай ставят
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |