|
Цитата:
|
Цитата:
+ к вопросу - а где купили? |
Цитата:
|
Цитата:
Красная Черная Но я купил на молотке за 1550 и 1600, хороший продавец, посмотрите лучше там, их там еще есть. На авито бесперспективно. упс... добавлял для вас ссылку на молоток и удивился - а цена-то за 3 дня выросла...:eek: |
Для жаждущих в Украине, на аукро еще есть такой вариант, причем один еще дешевле чем на молотке
|
Цитата:
|
ВСЕМ!!!
Добрый день, камрады!
Очень хочется обратиться к участникам из Беларуси, Украины и Казахстана. Ребята, оплачивать можно, чего ждем? Нам на завод в понедельник ехать, заказ оформлять. Мы тут школьный норматив по стрельбе из ТОЗ-8 не сдаем, не ждите первого выстрела :cool:. И еще, коллеги из дальнего зарубежья - айда к личку, ракскажу как оплачивать альтернативным способом, т.к. у нас в Беларуси нету PayPal. Коллеги, прошу активизироваться! |
ОПЛАТА!!!
Уважаемые коллеги!
Карточка готова! Теперь мы можем принимать оплаты от участников из Российской Федерации! Обязательное требование - после оплаты, отправить нам (мне и Юрию) по электронной почте фотографию чека или его скан, с указанием никнейма и количества часов. Кроме того, мне в письме высылайте и свои ф.и.о. и почтовые реквизиты (Юре их отправлять не нужно, и так у человека забот много, так что ему только чек и никнейм)! Не забывайте писать индекс!!! Ну и "да прибудет с нами сила"! ;) За деталями, пишите мне в личку :) |
Запись на часы закончилась???
|
Цитата:
Условия тут почитайте: https://docs.google.com/a/tut.by/spr...4OVowMHc#gid=0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |