Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лимитка G-Shock специально для Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156454)

Mo1ooDonte 12.03.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1769540)
Уважаемый Тарас, а будет ли голосование инверсный или обычный ЖК экран?

дайте плиз ссылки новичку, шоп я прочитал в чем разница:rolleyes:

Yason 12.03.2013 14:11

Негативный или инверсный это когда на черном фоне светлые цифры. Ну в обычном все понятно.
Люди,я не очень слежу за темой но вы прежде чем голосовать уже получили ответ? Сколько стоит, какие модели можно использовать, какие варианты оформлений, как долго делать будут, как пересылать, растаможка простая или сопряжена со сложностями? Затеялись, завелись а потом поспрыгивает половина и все усилия коту под хвост.

Тарас Кучеренко 12.03.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1769777)
Люди,я не очень слежу за темой но вы прежде чем голосовать уже получили ответ? Сколько стоит, какие модели можно использовать, какие варианты оформлений, как долго делать будут, как пересылать, растаможка простая или сопряжена со сложностями?

Все это будет выясняться в процессе.

SSmirnoff 12.03.2013 15:10

а мне кажется инверсный хуже читается, хотя на вкус и цвет...

АндрейЙ 12.03.2013 15:13

Цитата:

Негативный или инверсный это когда на черном фоне светлые цифры. Ну в обычном все понятно.
Люди,я не очень слежу за темой но вы прежде чем голосовать уже получили ответ? Сколько стоит, какие модели можно использовать, какие варианты оформлений, как долго делать будут, как пересылать, растаможка простая или сопряжена со сложностями? Затеялись, завелись а потом поспрыгивает половина и все усилия коту под хвост.

По-моему самый вопросистый вопрос это про таможню....все остальное кмк ерунда-ждать дождутся,а пока будут ждать будут решать финансовый вопрос,а какая модель будет делаться не важно,это ж лимитка для определенного круга,а не в магазине будет продаваться....надеюсь большинство думают также

Vampir 12.03.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1769895)
,а какая модель будет делаться не важно

ИМХО, но это очень важно, наверное даже это на первом месте, а потом уже стоимость вопроса. Так как даже при немалой цене её не жалко заплатить, если кроме лимитированости также мы получаем интересную функциональную модель часов. С подходом, что мол модель не имеет значения, а главное - ЛИМИТКА!!!1111, можна было бы рассматривать вообще что-то бюджетное у Касио, не из серии G-Shock. Для меня интерес вызывает именно связка "Функциональная модель G-Shock + лимитка для Watch.ru". :)
В теме проскакивали мысли, что "вот бы фрогман залимитить...", вот это было бы реально беcкопромисное решение. :D
Но Райзман - это оптимально в плане фунций, стоимости и харизматичности, не забывайте, что как фрогман и мадмен, райзмен - один из мастров G ! :D

Yason 12.03.2013 17:06

А я вам честно скажу причина, по которой я еще не в списке - неизвестная цена и дизайн. В будущем я хотел бы иметь райзман, вот только вчера переслал полученный экземпляр форумчанину, облился слюной, его сложно сравнивать с 5600, очень классная машинка. Но я предполагаю, что цена будет не маленькой... если я могу купить версию без синхры купить за 150$ то сколько же будет стоить версия лимитированная? С синхрой или без. А потом еще выяснится что не красно-черная (как например мне бы хотелось), а синяя с серым как большинство проголосовавших. К примеру. Как предполагается вообще участие зарегестрировавшихся участников, они по-любому идут до конца, если записались, или можно спрыгнуть а на их место стать другому?

Wavewalker 12.03.2013 17:12

Записывайтесь в ждуны. Спрыгнет народ, это точно исходя из веток Штайна 15-30% спрыгивает!

Mikhail76 12.03.2013 17:24

надеюсь, что большинство дойдет до конца. может вообще настолько интересную модель "испечем", что место в очереди выкупаться будет :D

Sedoi 7 12.03.2013 17:49

Цитата:

это когда на черном фоне светлые цифры

Цитата:

Сообщение от SSmirnoff (Сообщение 1769890)
инверсный хуже читается

Абсолютно верно,читается гораздо хуже. Есть у меня юбилейный Riseman,с тёмным экраном и глянцевым покрытием ремешка. Есть и обычный. Так вот я категорически за светлый экран.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru