|
2. Razgild (Участие подтвердил)
6. Infinis (Участие подтвердил) 21. Mo1ooDonte (Участие подтвердил) Лист ожидания: 1.Evgesha77 2.sorcer 3.ultarior 4.amun 5.Алекs 6.aleks7 7. Алсер |
если успокоит коллег то
6. Infinis (Участие подтвердил) 21. Mo1ooDonte (Участие подтвердил) Лист ожидания: 1.Evgesha77 2.sorcer 3.ultarior 4.amun 5.Алекs 6.aleks7 7. Алсер Razgild произвел оплату в полном объёме. |
Парни, неужто опоздал?...
Или еще можно запрыгнуть в уходящий поезд? Если еще можно, куда платить и сколько? |
Цитата:
6. Infinis (Участие подтвердил) 21. Mo1ooDonte (Участие подтвердил) Лист ожидания: 1.Evgesha77 2.sorcer 3.ultarior 4.amun 5.Алекs 6.aleks7 7. Алсер 8. corel |
Коллеги, процесс запущен. До конца недели постараюсь сформировать список и собранную итоговую сумму.
Сегодня, при общении с Дилярой, выяснилось, что кто то с форума, в обход, пытался сделать заказ на такие же часы. :confused: Диляра клятвенно заверила, что все вопросы по производству этой лимитки, будут решаться только через меня. |
"Нормальные" герои,всегда идут в обход!(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такие вещи надо решать ДО заключения договора. И я кстати об этом писал.... |
а что такого-то - пусть себе назакажут. Единственное, кто может реально протествовать против этого - Seconda, поскольку будет использован его дизайнерский макет (хоть он и не полностью оригинальный, сделан "по мотивам", но все-таки...). А нам-то, остальным, что с того? Ценности моих часов в моих глазах это никак не умалит; разве что интересно будет посмотреть в случае, конечно, оговоренного условия неиспользования дизайна, насколько Восток строже к этому отнесется, чем Волмакс :):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |