|
Цитата:
|
Полностью согласен с freejur. Увеличить кол-во хотя бы до 200 ( как в Argentum Solis) и сделать полную предоплату. Думаю в нынешней ситуации в России еще и не найдется 200. Сам сижу далеко в ждунах, но готов на 100% prepay.
|
А я думаю, что не надо гнать волну. В списке и так полно отличившихся в акуле и саламандре, есть люди которых на форуме давно не видно... Раздуваться не надо, чтобы потом не отдуваться.
|
Я бы тоже пока не стал паниковать по поводу нехватки номеров. КМК, нужно провести перекличку по основному списку и выявить желающих без проволочек внести предоплату (обсуждаемо от 50 до 100% стоимости). От этого можно будет плясать по окончательному количеству. И - да, очень бы хотелось уже продвинуть этот проект в сторону реализации. :o
|
Не торопитесь. Сейчас обсуждаем с Гюнтером условия при которых он возьмётся. Обсуждаем и % предоплаты.
Расширение это путь в никуда. В Аргентум солис 50% участников слились. Благо что Ждунов было много и проект вытянули. |
Главное, Гюнтеру пока не надо ничего говорить, пожалуй у него сейчас не то настроение, чтобы за очередную лимитку для Watch.ru приниматься.
|
Цитата:
|
Авансировать 100% при всей любви к Гюнтеру не стоит КМК.
50% хорошие условия. |
я думаю хорошие условия это 100% сбор с каждого участника по 50 евро невозвращаемого аванса до запуска проекта.
|
Судя по текущей ситуации рискуем окончательно отвернуть от себя герра с формулировкой ""
В связи с утратой доверия" посему тоже решил вписаться в этот проект. Готов ответить за базар рублём |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |