|
Цитата:
Просто вот эта фраза очень значима! Именно здесь успех сборной Испании-2008 и большинства успехов Барсы. Такое ощущение, что им везет потому что именно в матче с ними сроперники почему-то перестают играть и показывают отвратительный футбол. Все дело в тотальном физическом превосхосдвте и высоком проессинге, по отсутствию которого в этом году мы так сокрушались тут и который вновь в полной красе явился в матче с Миланом. Поставь в тот же день против Милана практически любой другой клуб (думаю, даже любой) ощущение от его игры было бы совсем другим. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем мнение очень субъективное. Гётце, Неймар, Оскар, Лукас Моура имхо посильнее будет. да и Бейлу с Ройсом 23 года, очень даже молодые. Когда Иско станет основным игроком сборной, тогда и можно будет говорить |
А мне среди молодых очень Эден Азар нравится или Рамирас вроде как был признан лучшим молодым легионером? (оба Челси)
|
Все это очень интересно и занимательно, но как бы нам не импонировали АПЛ, другие чемпионаты, от нашего родного никуда не уйдешь. Причем скажу сразу, что, к болельщикам-космополитам отношусь терпимо, но без понимания...;):rolleyes:
Можно опустить фанатские страсти и ломания копий по поводу того, кто г...о, а кто лучший и прикинуть наши перспективки на международной арене... Сегодня две игры. Мой прогноз: Зенит-Базель 3:0:):):)Рубин-Леванте 2:0. А так: делай, что должно и будь, что будет;):) |
Зенит против Рубина в финале Лиги европы и я не шучу могли бы при желании!
|
Цитата:
|
Нет именно Рубин тренер Курбан Бекиевич наш земляк, а отец живет в Питере вот и я за обе эти команды!
|
Прогнозист я хреновый,но молчать не буду.Зенит-Базель 4-1,Рубин-Леванте 1-0.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |