Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

Navitam 22.03.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1787995)
новую ограниченную серию

Слово ограниченную - ЗАБЫТЬ, можно и нужно исключить, по ряду причин :)

Alex298 22.03.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1788182)
Слово ограниченную - ЗАБЫТЬ, можно и нужно исключить, по ряду причин :)

Точно!... Как-то не учел я специфику и стиль работы маркетолога ЗЧЗ... :)

Vadimzlat1 26.03.2013 22:42

Уважаемые заказчики 195ЧС спец.серия сообщаю, что ввиду выявленных проблем с корпусами дату отгрузки мы вынуждены сдвинуть. Выражаю понимание ситуации и потому предлагаю рассмотреть особые условия на приобретение последующих спец.серий, а именно часов на базе 193ЧС, 194ЧС, часов с титановым и бронзовым корпусом.
Доброго Времени Всем

Maksimus 26.03.2013 22:46

Типа покупка без очереди, наряду с инвалидами ВОВ? :D

Ренат 27.03.2013 00:36

Вадим, если уж Вы пишите что вынуждены сдвинуть дату, то какого почему Вы не указываете сразу на какой срок сдвинется дата? Вопрос о сроках логично вытекает из Вашей новости. Так укажите сразу, почему информацию из Вас приходится по кусочкам вытягивать.
Итак, НА СКОЛЬКО СДВИНЕТСЯ ДАТА ОТГРУЗКИ???????? И какие проблемы были выявлены то? Сделайте фото, покажите, объясните.
P.S. И что кстати подразумевается под особыми условиями? Дисконт в 50% от стоимости часов, беспроцентная рассрочка на 5 лет, оплата через 3 месяца после получения? Что???? Будьте наконец конкретны.
P.P.S. Офигительные специальные условия: тест драйв титановых и бронзовых часов в течение жизни, оплата производится потомками, после официального, нотариально заверенного включения в состав семейных реликвий, по стоимости на дату изготовления. Зато какая охренительная пиар акция и маркетинговый ход. Никто так никогда не делал. Слоган "часы поколений" будет как нельзя кстати. Думаю данная идея всем по вкусу придется. И раз уж Вы никаких ообых условий сами не предложили, давайте примем это. Условие более чем особое.

seconda 27.03.2013 00:40

мне бы получить свои часики, в нормальном виде. Ни о каких бронзах и титанах я уже и думать не хочу.

Alex298 27.03.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1796449)
мне бы получить свои часики, в нормальном виде. Ни о каких бронзах и титанах я уже и думать не хочу.

Не-не-не... Аналогично. Забрать свои часы и забыть как страшный сон... :D Еще одну такую лимитку я не выдержу, напишу что-то нехорошее и буду забанен на форуме, а форум мне дорог.

MozgOff 27.03.2013 09:16

С одной стороны хотел бы стать обладателем часов 193ЧС ALFA, но останавливает отсутсвие информации от завода о сроках изготовления предыдущей лимитки 195ЧС спец.серия. Пока только от завода слышно одно

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1796228)
Уважаемые заказчики 195ЧС спец.серия сообщаю, что ввиду выявленных проблем с корпусами дату отгрузки мы вынуждены сдвинуть

т.е ни какой конкретики, когда будет отгрузка. Это все действует как холодный душ...

Navigator1970 27.03.2013 16:28

Цитата:

Уважаемые заказчики 195ЧС спец.серия сообщаю, что ввиду выявленных проблем с корпусами дату отгрузки мы вынуждены сдвинуть.

Уважаемый Вадимзлат Первый!
Может быть Вы всё же поясните Заказчикам как и где накосячили с 195-ой лимиткой?
На сколько дней Вы планируете сдвинуть дату отгрузки?
Детали в студию!!!
Вам же люди деньги вперёд заплатили!:cool::mad:
Цитата:

Выражаю понимание ситуации...........

Я прошу прощение, а как можно "выражать понимание ситуации"? Что Вы имеете в виду? Выражайтесь яснее Уважаемый Вы наш:cool: Вот понимаешь "загогулина какая":D Может быть ещё "на рельсы ляжете"?:D
Цитата:

................ и потому предлагаю рассмотреть особые условия на приобретение последующих спец.серий, а именно часов на базе 193ЧС, 194ЧС, часов с титановым и бронзовым корпусом.

И после "выявленных проблем с корпусами" и срыва срока поставки Вы хотите сказать, что люди Вам заплатят вперёд свои кровные?:D
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИМХО: Это всё пирамидой попахивает, видится мне, что на деньги заказчиков 195-ой лимитки из нержа Вы пытаетесь запустить в серию новую модель Водолазных часов. Вы пытаетесь использовать деньги Форумчан-заказчиков как кредиторов, вместо того чтобы обратиться в банк за кредитом! Мне эта затея понятна - так дешевле, деньги заказчиков ничего не стоят для Вас, % по кредиту платить не надо, жёстких сроков оплаты кредита нет, да и отдавать, собственно, ничего не надо! Проблемы с производством - заказчики подождут, а под эту "дудку" мы им впарим чистейший воздух - "особые условия" на новые, ещё даже неразработанные модели часов из титана, бронзы, золота, платины, композита..........!:D
Ваша идея стара как мир, только на пороге не середина 90-х прошлого века, а середина 10-х века настоящего!

Dé Boucher 27.03.2013 18:24

В тему и в точку, конкретней некуда - ЛИМИТОЧКА !
[media]http://www.youtube.com/watch?v=yLJXPaC5u2Y[/media]
"Хорош гусь, правда ?!" "Где Вы были, вообще... ?!"

Pacta sunt servanda
Всем заказчикам терпения, заводу процветания.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru