|
Цитата:
|
Готовили обезьяну и даже забыли про часы:)
Первый полёт человека в космос осуществила наша страна (Ю. А. Гагарин с часами "Штурманские"). Событию радовались все, даже американцы. Механических часов не было только у собак Белки и Стрелки, Ветерка и Уголька, обезьяны Сэма, немногочисленных безымянных черепах и первого американского космонавта Алана Шепарда. У всех остальных, а это более чем 500 космонавтов, часы были.
Есть старая космическая шутка, почему Алан Шепард стал первым американцем, побывавшем в космосе после Юрия Гагарина: вообще хотели послать обезьяну, но в НАСА пришла куча писем в защиту прав животных, а в защиту Шепарда не пришло ни одного письма. Вот он и полетел.:):) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так вот - вот так вот :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1382936956 |
Ну все. Теперь все знают. Даже те, кому бы лучше и не следовало это знать (производители подделок).:):)
|
Цитата:
|
Ответственные продавцы рядом с подобными часами при фотографировании кладут дозиметр с показанием излучения. Также предупреждают о невозможности высылки лота за границу (только проводником поезда). Т. к. есть большая вероятность изъятия и привлечения.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бросьте, имеющий глаза да увидит, имеющий мозги да осмыслит, имеющий опыт да применит. Они ляпают их в расчете на дурака, не качественно. Когда я брал те Штурманские, никто не говорил мне "100% оригинал", это были мои домыслы, и мои недоглядки. Качественную реплику я бы и сейчас приобрел. А почему нет? Уже был спор на эту тему. Есть на маркете старая темка про продажу циферблатов на де люксы, циферы были не в идеале, далеко не в идеале, и там ув. Dmvt отстаивал свою точку зрения: качественный новодел, 100% аутентичный, лучше чем обшарпанный оригинал. Тут я с ним абсолютно согласен (все вышесказанное не спору ради, чистое МСМ). Реплика будет лучше выглядеть (намного), дешевле стоить (намного) и не будет фонить. Но где ж ее взять то только, качественную, с честным продавцом впридачу, который не будет орать "АРИГИНАЛ!!!" и ломить некрасивую цену.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |