|
Цитата:
Как и у Скайпа, в нём есть платные звонки на телефоны, на которых нет этой программы, по низким тарифам, но Viber, в отличие от Скайпа, не требует ручного запуска и не жрёт батарейку, так что чаще использую именно его, а Скайп только для конференций. Ещё в Вайбере служба сообщений в разы удобнее чем СМС/ММС. При поездках за границу замена СИМки на местного оператора сохраняет связь с теми у кого стоит программа (а она стоит у всех с кем я постоянно общаюсь) без каких-либо манипуляций. |
Тоже в процессе выбора 2 сим.
Всю жизнь пользуюсь кнопочными Нокиа (нравится меню). Смотрел в сторону 515. Но выше негативный отзыв (правда без конкретики). упомянутый Philips Xenium X5500 смущает дизайном. Читая описания в интернет-магазинах я каких-то преимуществ не вижу. Есть опыт пользования, сравнения? Подскажите на что обращать внимание при выборе. Спасибо. |
Цитата:
Логика следующая. Если речь о двухсимочнике, то это платформа МТК. Далее для какой-то приемлимой работы GPS нужен свежий чипсет (google подскажет номер). Также надо иметь в виду, что камера - тоже слабое место платформы и, можно сказать, что это не лечится. Далее просто примеряем последние модели этих двух производителей и видим, что у Lenovo все-таки более приятный корпус и звук, а у Huawei есть акции по цене. Ну и выбираем по техническим характеристикам под себя. Из значимых: память, аккумулятор, размер экрана. ps. В моем случае победил Huawei именно по цене на момент покупки - разница процентов в 30 при бОльшей памяти, что мне было критичным. |
По леновам могу сказать, что с гарантийным обслуживанием у них тоска. Я бы выбрал хуавей...марка пока что относительно не раскручена в рф и потому ценник более демократичный
|
[quote=vvalera;2460625 Покупать "премиум" за премиальные деньги смысла не вижу.
В моем случае победил Huawei именно по цене на момент покупки - разница процентов в 30 при бОльшей памяти, что мне было критичным.[/QUOTE] Премиум не нужен, тем более за премиальные деньги. На работе дали телефон со служебной симкой, таскать 2 не удобно. Надо за разумные деньги рабочий аппарат. Какая у Вас модель? Что порекомендуете из более современного? И что значит платформа МТК? |
Цитата:
Жене взял Lenovo P770 (в основном из-за аккума 3.5Ач и двух симок). У самого Sony Z1 |
Цитата:
Китайская платформа. Все дешевые двухсимочники построены на ней (и не только двухсимочники), какой бы производитель на них не был написан. В моем случае это процессор MediaTek MT6589 (по остальным смотрите на Яндекс.Маркет тип процессора). Ниже опускаться точно нельзя, если нужен gps. У того же Huawei уже и новые модели есть. У Леново, как уже указали, есть варианты с большим аккумулятором или чуть меньшими габаритами. Мне кажется, что из двух Леново более технологичен, что на цене и сказывается. Смотрите еще обязательно "белый" телефон, которые для российского рынка. У них (не помню, про huawei или леново речь шла) прошивка лучше, со связью проблем меньше. |
Цитата:
На Вашем 8, это слабо ??? По интернету для меня вообще не критично, мне звонилка нужна. |
Цитата:
По звонилке, как я говорил, стОит сравнить качество звука. Если не ошибаюсь, у Леново есть некий шумодав внешних шумов. Но и этот более-менее достаточен имхо. И сеть неплохо держит. |
Господа, у кого есть Meizu MX3? Как впечатления от телефона? В планах его приобретение. Сам сейчас пользуюсь Jiayu G3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |