|
Цитата:
|
Прошу прощения, с длиной я, наверое, погорячился.:(
|
Цитата:
У меня только одна пара джинс такого фасона как Edwin Ed-47 , это RG512 , причем RG512 на размер длиней W 34 L 34 против ED-47 W 34 L 32 , но сидят в длину точно так же как ED -47 , только немного свободней ,возможно за счет мягкой джинсы .:rolleyes |
покупал лет 15 турецкий МОТОR,так все,китайцы
съели и его в том числе левисы501 не советую: очко протирается в течении нескольких месяцев,отстой |
Цитата:
кстати, 501 шринк-то-фит, мейд ин мексика, специально ношу не снимая год, ради кспиримента не протерлись еще... |
Сообщение от Саня
левисы501 не советую: очко протирается в течении нескольких месяцев,отстой 3 европейского + 3 американского рынка 501, пока лучше ничего не придумали, если это отстой, то что все остальное. |
Цитата:
|
Последнее время задумался о цвете широкого ремня на синии индиго итп цвета от светлого до темного.. Так вот и на себе и других заметил что больше всего почемуто подходит кофейный т коричневый.... Потом светлый тобако браун а вот черный как то не очень пусть и тертый винтажный любой... Интересно это только мой вкус или уас тоже самое имхо? Тоесть черный на блю индиго не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот адрес этого магазина в инете: http://www.tuomomenswear.fi/Tuomo_Me...ervetuloa.html а жене за углом DISEL прикупили. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |