|
Цитата:
|
Да нет, это установка такая от Адвоката была, костьми не ложиться.;) Поборемся еще!
|
|
Чет мне вчерашняя игра во втором тайме не понравилась... набигают наши на половину поляков, и разбиваются как волна о камень. А сколько было возможностей забить - и ничего не реализовали. Я надеялся, что счет будет 2:1 в нашу пользу. Ан нет.
|
Вчера конечно поразило как много было обрезов в центре на ровном месте. Пас на десять метров без обострения - сопернику. Или концентрация отсутствовала, или договорняк. Ну не играет так даже наша сборная.
Аршавин минуте так на 60 встал и остаток матча еле ходил. Это два. Ну и судья конечно молодец. Я такого свистка со времен ЧМ02 не видел на крупных турнирах. Наверно скоро его повысят, займет важный пост в каком-нибудь органе УЕФА))) |
Позорище какое то!
|
Цитата:
- за кого болеть будешь? - за наших! - а потом? |
|
Очень насторожила игра в обороне. Даже с чехами были уже видны проблемы. С поляками они стали видны не вооружённым взглядом. Поляки умудрялись обострить практически любую атаку. Как нож через масло. Если бы не везение Малофеева, могли накидать больше. :eek:
|
Прогноз на сегодня:
Дания - Португалия 0:0 Германия - Голландия 2:1 И при таком раскладе, тюльпаны - до свидания! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |