|
Да сложновато у Вас, просто я к ним в офис забежал и через 10 минут вышел с посылкой.Поделился инфой, хотел помочь, а оно во как.....
По деньгам доставка 30 евро, а за растаможку по любому приходится платить-лимит беспошлинный слишком маленький. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Итак, моя история.
Отправил заказ на Nav B-Chrono II первого марта. В тот-же день получил счет и сразу оплатил. 04 марта получил письмо - подтверждение оплаты. И 04 - же получил письмо с уведомлением об отправке и с номером трекинга. Далее по трекингу: 05.03.13г. - прием посылки почтой, 07.03.13г. - экспорт, 18.03.13г. - импорт и таможня, 19.03.13г. - покинуло место международного обмена и прибыло в сортировочный центр "Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1", 21.03.13г. - прибыло в сортировочный центр "Пермь МСЦ ЦОПо", 22.03.13г. - покинуло сортировочный центр и прибыло в место вручения, 25.03.13г. - не дождавшись извещения, пришел в местное отделение почты с распечаткой трекинга и, после 30 мин. стояния в очереди, получил наконец оное. Итого 25 дней с момента заказа, хотя мог бы получить уже 23.03.13г. P.S. Часы очень нравятся, фото прилагаю. Да, заводная головка не как на сайте, а как на пилотах с ST-1. И торцы кнопок хронографа зачем-то покрашены синей краской. |
К слову..а зачем торцы кнопок выкрашены?
|
Вложений: 1
А кто его знает - зачем. То ли это какое-то защитное покрытие, то ли изыск дизайнерский, типа хэнд мэйд.
Жена уже успела ногтиком краешек сковырнуть. |
это покрытие. сковыривайте смело
|
Цитата:
Это я, типо, умничаю, а сам на днях с удивлением отковырял прозрачную пленку с задней крышки "Лонжина", который уже больше года в хозяйстве... Мдя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы как смотрите трекинг: на сайте DHL или на russianpost? Не знаю разобрались Вы с этим или нет, я не сразу заметил, когда на DHL пишут, что посылка на экспорте, там вверху страницы появляется новый номер трекинга типа CL999999999DE и уже по этому номеру нужно смотреть на сайте russianpost.ru |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |