|
Позвонил Саша, тоже сказал что все ОК. Через часок переведут в палату.
|
Теперь вопрос в результатах. Будем ждать
|
Цитата:
Слов нет, радуюсь!!!!!! |
СЛАВА БОГУ!!!!
|
Здорово!!!
Пусть это лишь начало... Главное - мы видим, что в этом странном и подчас жестоком мире, можно оказать реальную помощь тем, кто на нее уже не надеялся... Что есть столько по-настоящему добрых и светлых людей... Спасибо всем !!! |
Барух аШем!
очень рад, что такой исход. Судя из того, что пришлось перенести- пацан должен вырасти борцом.:) Хотя 200%, что забудет уже все скоро. Что там дальше по плану? какие мероприятия? |
Цитата:
Полагаю, что сейчас о дальнейших медицинских шагах рассуждать несколько преждевременно. Есть высокая вероятность, что ортопедическая хирургия не понадобится. |
Друзья, спасибо всем ВАМ громадное за такую мощную поддержку!!! Просто трудно найти слова благодарности.
Я очень рад, что операция завершилась успешно, а на другой результат я и не надеялся. Дай Бог выздоровления Женечке!!! И еще по поводу условий проживания, а то мы сначала не разобравшись начали возмущаться, как там бедные ребята в таких "страшных" условиях живут :) Я вспомнил свой репортаж, который делал несколько лет назад, можете посмотреть в каких "условиях" живут пациенты краматорских больниц - Разруха в хирургическом отделении горбольницы №1 Смотрите, сравнивайте... |
Цитата:
НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко - современная клиника. Корпус новый с прекрасной отделкой, оборудовние на очень высоком уровне. http://www.nsi.ru/about |
Дааааа ужжж..... а моему однокласснику, (депутат сейчас в городской раде Краматорска, управляет вопросами ЖКХ) удаляли аппендикс там за 4 штуки гривен....:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |