Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

fandy 27.01.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1106230)
Вариант (М3) L'Andy - показался самым интересным и необычным.
Вариант (М2) Дениса - БЕЗ НАДПИСЕЙ - не менее интересен, но более классичен. и секундный цифер - выбивается как-то из общего стиля.
Варианты (М1) Elekrokot - интересны, но надо думать... И компАсную стрелку - менять на другую...

ЗЫ до варианты М3 - не думал про дату... Но так как она оформлена\представлена на этом эскизе - заставило поменять моё отношение к данному вопросу.

Я однозначно за вариант L`Andy. Самое интересное сочетание стиля, строгости и винтажности. Вот такие часы я хотел бы иметь!

deepinside 27.01.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от fandy (Сообщение 1106337)
Я однозначно за вариант L`Andy. Самое интересное сочетание стиля, строгости и винтажности. Вот такие часы я хотел бы иметь!

мне тоже понравился, но... где там то, за что голосовали собравшиеся? т.е. где сама марина? малая секунда и гильоше это то, за что проголосовало подавляющее большинство.

вариант l'andy понравился очень, как и другие его работы в его же ветке, но марина тут ни при чем.

dkn2k 27.01.2012 12:43

Ну дык взять из "L`Andy. Самое интересное сочетание стиля, строгости и винтажности."
и подумать как\куда\если тудыть:
1) малу секундну стрелку замастрячить
2) попробовать в более голубую цветовую гамму перевести...
хотя цвет штормовой\бурной воды\поверхности океана - тоже в кассу!!!

byef 27.01.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1106354)
Ну дык взять из "L`Andy. Самое интересное сочетание стиля, строгости и винтажности."
и подумать как\куда\если тудыть:
1) малу секундну стрелку замастрячить
2) попробовать в более голубую цветовую гамму перевести...
хотя цвет штормовой\бурной воды\поверхности океана - тоже в кассу!!!

Так вот этим и пробуем заниматься, надеюсь, к понедельнику...

VladiP 27.01.2012 12:59

Коллеги, я перестал понимать что многие хотят от проекта.
Давайте для себя сделаем вывод - мы хотим совершенно новые часы, в нестандартном корпусе, с необычным цифером и нестандартным механизмом или мы хотим часы на базе стандартной Стейнхарт МХ с небольшими изменениями и какой-то изюминкой?
Я, лично, за второй вариант. Потому как пределав к Марине другой корпус, водо и магнито защиту, люминову на стрелках и метках, дату и кофеварку мы получим совершенно новые часы. Гюнтер, возможно, будет рад, но я просто откажусь от такого.
С самого начала говорили о том что мало что можно сделать со стандартной Мариной - максимум на что мы влияем это цифер - так давайте постараемся сделать аккуратную разметку и подобрать хорошее сочетания гильйоше и цвета циферблатов - и часы станут действительно Лимитированной версией Марин Хронометр.

ПС - Стандартный Гюнтеровский корпус просто огромен, и дело не в диаметре а в глубине. Может действительно попробовать сделать эту версию на базе корпуса Милитари?

byef 27.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1106380)
С самого начала говорили о том что мало что можно сделать со стандартной Мариной - максимум на что мы влияем это цифер - так давайте постараемся сделать аккуратную разметку и подобрать хорошее сочетания гильйоше и цвета циферблатов - и часы станут действительно Лимитированной версией Марин Хронометр.

Так вроде в этом направлении и идем:)

byef 27.01.2012 13:40

Вложений: 5
В предыдущем не прикрепились:

Elektrokot 27.01.2012 13:49

byef

Будьте добры, пожалуйста прилепите к предыдущей теме вместо моей корявой первой версии цифера фотомакет последней версии, а то нечестно получается на фоне других красивых картинок. Зря я что-ли целый вечер угрохивал на это?:) Ну, если это подготовка к голосованию.

burbula 27.01.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1106455)

Версия Дениса более актуальна именно для лимитки!

Baroque 27.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1106455)

Уважаемый, если это варианты для голосования,то где вариант Дениса с цифрами?
С белым цифером тоже обсуждаем, я удивлен;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru