Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Kozlof 18.03.2014 19:57

Понятное дело это я так, смеюсь...... Если новую от Меранома ???? И рыжие пропали как специально, и основные похоже полностью белые, приду домой гляну. Там на браслетик такой ... немаленький звеньев штук 18 снимать. :D

Виктор75 18.03.2014 20:38

Kozlof, поздравляю! Рок-н-ролл!

DenisDevyatkin 18.03.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2411486)
цифер от гномов или от восточных друзей? двухсторонний скотч рулит?
ИМХО получилось красиво.

Цифер заказан через ebay, там ножки под ETA , были наглым образом сточены, на перепайку не хватило терпения, да и инструмента подходящего не нашлось, двухсторонний скотч не стал применять, посадил на несколько капель силикона прям к меху, ...опой к верху:D (чтоб без труда потом снять и почистить)... изначально хотел свой цифер сделать, но пока дорого, этот как полумера, дальше будет больше...

Kozlof 19.03.2014 00:55

Вложений: 10
Небольшой отчётец: Крупные, но не пугающие, ЗГ нравится не ожидал что она вдавлена внутрь, на фотках казалось наоборот. Браслет очень красивый. Но по ощущениям не слишком гладкий внутри.(из за внешнего вида можно простить.) Снял сначала 6 звеньев но потом одно вернул, не так и не эдак :mad: Думал что корпус похожий на луноход будет выглядеть не очень... ошибся. Вид интересный. Ну а теперь о косяках (с моей точки зрения) Кто ж додумался поставить красную секундную стрелку ?? Глупее только чёрная. Большие стрелки тоже какие то не серьёзные (зачем их покрасили полностью незнаю ? ) Мне кажется что те которые Мераном сейчас ставит на SE подошли бы гораздо больше - весь комплект с хром секундой. Крутилка олицетворяющая турбину крутится настолько медленно что кажется стоит, начинаешь искать секундную стрелку что бы понять идут часы или нет......а она красная короче поиски. Одна шпилька в браслете забита другим концом ..... НАСМЕРТЬ погнул два съёмника потом плюнул..
Цена 8100. В продаже были все. ПВД не люблю, а у другой модели из нержи белый календарь.:o Сочетание браслет корпус циферблат отличное. В реале выглядит лучше чем на фото. Довольно лёгкие вес с полным браслетом ровно 200гр. Без 5 звеньев завтра взвешу. День ночь работает. Сравнивать её с морячком нельзя, совсем другой уровень. У того маленький корпус и циферблат, при всём этом довольно широкий, и грубый браслет, как не родной, в общем я на него денег пожалел. Видел к 34 на ремне, цена тоже около пяти.
Короче о внешности - всё отлично ..... но стрелки надо менять. Вот глаз мой зацепился за секунду на красном море ... всё в родных цветах .... (так к слову) :D

skynomad 19.03.2014 10:15

так купите СЕ и поменяйте комплект стрелок с турбиной местами. И все будет чинно, благородно :)

Durbazin 19.03.2014 14:39

Вложений: 8
Вот приобрел по случаю. Подскажите, все в них аутентично?

Ofcnmt 19.03.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Durbazin (Сообщение 2414138)
Вот приобрел по случаю.

Шикарный экземпляр! Завидую белой завистью.

Durbazin 19.03.2014 14:46

Только стекло полирнул и горят! Грани корпуса и браслета аж "режутся" не стерты, безель в идеале - латунь нигде не проступает, наверное не так долго носились. Надпись: Астраханский обком КПСС и облисполком. январь 1980г

Popeye78 19.03.2014 14:50

Durbazin Достойное приобретение,а почему браслет полет?всегда думал что они от амфибии.

Durbazin 19.03.2014 14:54

На другой бочке у меня точно такой же браслет, только без надписи Полет.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:03.

© 1998–2024 Watch.ru