Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Bridges 31.05.2023 23:25

Всё-таки КОСМОдайвер, немного зеленый люм не в тему, по сравнению с синим оригинала.

GRU666 31.05.2023 23:30

Корпус всё-таки новый, уши загнуты к руке относительно 110го.

Незнайка для бедных - Незнайка в каталашке. :D

Arkellex 31.05.2023 23:59

А вот чисто из любопытства - а "оригинального" незнайку в теории можно где-то выцепить?
Те космодайверы, что на авито обитают - это ж поди кустарные конструкторы?

seredja85 01.06.2023 00:01

После того, как сам соберёшь этот кустарный конструктор будешь ценить его поболе "оригинального".

GRU666 01.06.2023 00:02

Arkellex
Можно.

basic little fox 01.06.2023 00:15

интересно восток когда нибудь освоит стоп секунду...

Victor1964 01.06.2023 01:11

Цитата:

Сообщение от Arkellex (Сообщение 6738199)
А вот чисто из любопытства - а "оригинального" незнайку в теории можно где-то выцепить?
Те космодайверы, что на авито обитают - это ж поди кустарные конструкторы?

Да эти два тоже оригинальные. Даже более оригинальные - заводские. А насчет дизайна так в инете можно найти один из вариантов дизайна 1го Космодайвера датированный 2020 годом, который не был использован для первой модели. Но вот пришло время и его частично использовали для второй модели. Нравится корпус. Если куплю себе такую модель , то все-таки поставлю ремешок от первого.

Bars87 01.06.2023 02:03

Не понимаю я ажиотажа вокруг этого космодайвера. Дизайн, как по мне, незамысловатый, будто на китайских детских часиках, даже то же старое оформление "мужик в пузыре" имеет свой винтажный стиль и сделано со вкусом. Тутв случае с космодрайвером для меня напрашивается аналогия с кое какой субстанцией и миллионами мух слетающимися к нему

Air Aquarius 01.06.2023 03:03

Цитата:

Тутв случае с космодрайвером для меня напрашивается аналогия с кое какой субстанцией и миллионами мух слетающимися к нему
Беда с этими мухами, едят свою субстанцию, а другие вкусы не уважают, да.

Feeling Good 01.06.2023 03:12

Ажиотаж только из-за лимитированности, желания почувствовать свою причастность к субкультуре часовых энтузиастов, к закрытому сообществу «для своих». Типа ты не обыватель какой-то, напялил часы из масс-маркета, которые тысячными тиражами пылятся на полках в магазинах страны. А ты человек из закрытой тусовки, у тебя утонченный вкус, ты владелец настоящего эксклюзива, поистине уникальных часов, КУЛЬТОВЫХ, прости господи.

В случае с «Космодайвером» наложилось еще общее впечатление свежести от НОВОГО дизайна, на фоне одинаковых черных и синих дедовских часов. И цвета необычные, нечастые в индустрии, и прикольная аллюзия на «мужика в пузыре». То есть дизайн как бы смелый, свежий и яркий, но при этом концепция давно знакомая и родная. Вроде бы просто, но именно это, на мой взгляд, главная дизайнерская находка и победа.

Плюс у него очень динамичная, но сбалансированная композиция. Циферблат не перегружен, но на нём нет пустых мест. Заметили, как в последний год посыпались как из рога изобилия сделанные по одним и тем же лекалам разные, но такие одинаковые «лимитки», то с Буранами вместо космонавта, то с девочками, то с яхтами, то еще с черт знает какими звездолётами? И это всё тоже эффект «Космодайвера» :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:41.

© 1998–2024 Watch.ru