|
Вложений: 1
Вложение 1837535
Сию заразу пробовали, ВованВованыч? |
Налил пивка!
За нас! |
Цитата:
Канал - это инструмент, канал - это прибыль. Партнёрки, реклама... А какая прибыль с десяти, пусть со ста подписчиков? Ни хайпа, ни бабла. Если дело не стоит того, не стоит его начинать. *Godfather mode off* Тем более, что там не за пиво было, какой вкус пива ты ощущаешь? :) Я говрил за бурбон. Пиво я показал, но не каментил. :) Цитата:
Осознанно - нет. На самом деле мне многое советовали, многое пробовал, но по причине давности и нетрезвости тогда, воспоминаний - ноль. Говорили, что Вудфорд хорош, Четыре розы... Я пока на Индейке остановлюсь на некоторое время. :) |
Цитата:
За нас , за всех . Я ушёл , меня милая хочет побить ... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы реально за углом варят, а не могу выбрать, что сказать: "Фигассе, намешали!", или "Фигассе, намешали...". Сложный вкус. Овсянка, правда, есть. Горьковатая карамель есть, дальше не понял. Но очень плотный напиток. Практически тягучий. И 2 кольца(отпивал 2 раза) на бокале остались. Это показатель. Ну что, Сергей, по пивку, или ты всё на сегодня? :) |
Добрый вечер всем. Какие фото сыра постят, просто песня :oДа под красное сухое с оливками :)
|
Цитата:
Пьём! НОлито!:D Вообще, у меня вчера полтора литра пива закончилось тремя коктейлями водка плюс швепс плюс сок лимона:D И сегодня наверно так будет плюс-минус:D |
Цитата:
Довай! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://images.vfl.ru/ii/1497901681/...6/17637170.jpg А вообще, думаю, что-то народа сегодня в теме мало - а вот оно что - понедельник!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |