Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Maksim Bogdanov 04.04.2021 14:17

Сегодня ЦСКА будет трудно не выиграть . Это относится только к футболу :)

exxorcist 04.04.2021 14:23

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6168219)
А вот тут надо разобраться) К кому именно?
Ведь для большинства Краснодар очень и очень крутая команда. Клуб, академия, владелиц, потрясающий стадион, открытая игра - все это, как раз, и радует это самое большинство.

а тем временем болельщики Кубани будут биться на аукционе за эмблему клуба.
будут ли биться за эмблему Краснодара???
что имеем = не храним.

АндрейМареко 04.04.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6168467)
Для большинства, то есть для тех, кто особо не интересуется и не разбирается?

Краснодар это команда муляж. Команда, которая декларирует и пиарит одно, а делает совершено другое.
Вот даже в Вашем посте есть про академию. Это наверно самый распиареный формат - академия Краснодара и 11 воспитанников в старте. Но если посмотреть на состав, то где она эта академия?
Можно быть положительный бэкграунд это отсутствие фанатов и принципиальная клубная политика по искоренению даже зачатков активных болельщиков. Но футбол не балет, а стадион не опера. Да чего только стоит одна только организация процесса с наличием тренера-недоучки и зиц-тренер для регламента.
И так во всём у коровника.

Ну 11 воспитанников, это, конечно, фарс. Думаю сказано это для, так сказать, для вистов, не более того. Я бы это серьезно и не обсуждал бы.

А так согласен, команда (клуб), по сути, без лица. И это МАГНетически печально...

С другой стороны, Краснодар последние года 3-4 это сила для РПЛ. И по-футбольному и по-менеджерски (для той же РФС).
Мы же хотели сильный частный клуб. Но как его варить, вот вопрос...

exxorcist 04.04.2021 15:46

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6168983)
команда (клуб), по сути, без лица. И это МАГНетически печально...

бычье у него лицо)))
превратили террасу в подиум.)) <c> не моё.

arzt 04.04.2021 16:24

Цитата:

Ну 11 воспитанников, это, конечно, фарс. Думаю сказано это для, так сказать, для вистов, не более того. Я бы это серьезно и не обсуждал бы.

С другой стороны, Краснодар последние года 3-4 это сила для РПЛ.

Да будь там хотя бы 3-4 игрока в составе уже было бы отлично. И вот это "сила для РПЛ" только потому, что ковровая закупка легионеров и огромный для РПЛ бюджет. Что опять же лишний раз говорит нам, что пиар это одно, а на деле другое.

Банально вчера у Динамо в старте вышло 5 воспитанников, а всего в матче приняли участие 7 воспитанников. И никто не говорит о Великой Концепции. Просто рабочий процесс.

Мне кажется, что футбол это не "бахну денег, сделай мне красиво". Просто это так не работает. А Галицкий, видимо, это понять не может.

exxorcist 04.04.2021 16:43

7 воспитанников? да, ладно))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Мы же хотели сильный частный клуб. Но как его варить, вот вопрос...

https://t.me/ykuzmicha/2962

alex58 04.04.2021 17:19

Нда, Дивеев фолит, ставят пеналь и тамбовские открывают счёт:rolleyes::cool: Скомкано дебют начался, однако.
Ну и ожидаемо никакого "качественного" всплеска я не увидел.

Опа, а вот и ответная точка)). 1:1 после первого, слабенько. Ожидал, что перед новым ГТ все будут из трусов выпрыгивать (хотя бы по первости), пока не вижу ничего похожего:rolleyes:

И ещё один пеналь и снова мяч в руку попал (тамбовскому). 2:1 повели таки. Пока только с точек и забивают, а хотелось бы что то уже и с игры увидеть.... А ведь это "всего лишь" Тамбов:cool:
Жду-не дождусь, когда уже правила "руки" подкорректируют, а то все эти пенали порой смех вызывают.

Бляха-муха, 4-й пеналь Мешков ставит!!!!! И Влашич не забивает!!!! Мрак и ноу коммент. Хотя, надо отдать должное тамбовскому киперу - классно вытащил!)))

volder1969 04.04.2021 17:59

Кубань - чемпион...
Вроде совсем недавно мы так верили в это.....

alex58 04.04.2021 18:25

Кс с победой, но, как то совсем не убедительно и хило. Впрочем, без сюрпризов. Чую, что в оставшихся шести играх будет сплошная нервотрёпка. И думается, что по этому матчу Олич уже наглядно представил куда попал и что с игрой:rolleyes::cool:

MaxOF 04.04.2021 18:26

Всех красно-синих с победой над Тамбовом! Столько моментов создать и всего два мяча с пенальти.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru