|
Сегодня ЦСКА будет трудно не выиграть . Это относится только к футболу :)
|
Цитата:
будут ли биться за эмблему Краснодара??? что имеем = не храним. |
Цитата:
А так согласен, команда (клуб), по сути, без лица. И это МАГНетически печально... С другой стороны, Краснодар последние года 3-4 это сила для РПЛ. И по-футбольному и по-менеджерски (для той же РФС). Мы же хотели сильный частный клуб. Но как его варить, вот вопрос... |
Цитата:
превратили террасу в подиум.)) <c> не моё. |
Цитата:
Банально вчера у Динамо в старте вышло 5 воспитанников, а всего в матче приняли участие 7 воспитанников. И никто не говорит о Великой Концепции. Просто рабочий процесс. Мне кажется, что футбол это не "бахну денег, сделай мне красиво". Просто это так не работает. А Галицкий, видимо, это понять не может. |
7 воспитанников? да, ладно))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Нда, Дивеев фолит, ставят пеналь и тамбовские открывают счёт:rolleyes::cool: Скомкано дебют начался, однако.
Ну и ожидаемо никакого "качественного" всплеска я не увидел. Опа, а вот и ответная точка)). 1:1 после первого, слабенько. Ожидал, что перед новым ГТ все будут из трусов выпрыгивать (хотя бы по первости), пока не вижу ничего похожего:rolleyes: И ещё один пеналь и снова мяч в руку попал (тамбовскому). 2:1 повели таки. Пока только с точек и забивают, а хотелось бы что то уже и с игры увидеть.... А ведь это "всего лишь" Тамбов:cool: Жду-не дождусь, когда уже правила "руки" подкорректируют, а то все эти пенали порой смех вызывают. Бляха-муха, 4-й пеналь Мешков ставит!!!!! И Влашич не забивает!!!! Мрак и ноу коммент. Хотя, надо отдать должное тамбовскому киперу - классно вытащил!))) |
Кубань - чемпион...
Вроде совсем недавно мы так верили в это..... |
Кс с победой, но, как то совсем не убедительно и хило. Впрочем, без сюрпризов. Чую, что в оставшихся шести играх будет сплошная нервотрёпка. И думается, что по этому матчу Олич уже наглядно представил куда попал и что с игрой:rolleyes::cool:
|
Всех красно-синих с победой над Тамбовом! Столько моментов создать и всего два мяча с пенальти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |