|
Вы заполняли форму на сентябрь и обязательно будете в списке, который я вывешу в первых числах сентября.
|
Вложений: 6
Цитата:
Но может быть кому нибудь потребуются колечки фабричные на 20 мм х 8 мм х диаметр проволоки 2.1 мм, для изготовления ремешков NATO. Для сравнения показан перешитый ремешок ZULU и его кольца с диаметром проволоки 3 мм.:) Отдам. Вложение 2306666Вложение 2306667Вложение 2306668 Вложение 2306669Вложение 2306670Вложение 2306671 |
Вложений: 3
Подарю форумчанину кожаный ремешок 22/22 мм отличного качества. Только в Симферополе, без пересылки.
Предложение актуально до 07 сентября 2018 года. |
Список хотелок форумчан на Сентябрь 2018!
Всем Удачи!!! VBOLI - Профиль Купольное, сапфировое стекло, диаметром от 42 мм. Alex01061979 - Профиль 1.Бакли большие, любые, c посадочной 24-26 мм 2.Коробки для часов: Swiss Legend, Casio Oceanus, Zodiac 3.Браслет стальной или титановый на часы Citizen с посадочной= 24 mm 4.Запчасти для часов Casio Mudman для модуля G-9000 фиксатор ЭП romeug - Профиль 1. Часы Восток Командирские мех. 2234 желтые с черным цифером (Чистополь) (желательно на ходу). 2. Дайверы (желательно на ходу). 3. Шахматные часы (желательно на ходу). exstaz - Профиль Кварцевые из титанового сплава Электронные из нерж. стали colectsioner - Профиль Восток прецизионные RockySpectrum - Профиль 1. Часы (предпочтительно, Победа, ЗИМ или Кировские) с цифрами (любыми) круглые 2. Ремешок коричневый или рыжеватый на часы 22 мм Samler - Профиль 1. Внутренность от деревянной коробочки для Casio Pro Trek 2. "Электроника 5" исправная в хроме. 3. Луч "Однострелочник" x74man - Профиль - японцы 70-80-х (можно нерабочие); - цифер на "Молнию" с ЗГ на 3 часа. erk777 - Профиль Бумажные пакеты с изображением часов или часовых брендов... west24 - Профиль Тёмный ремешок к часам с шириной 19~20мм. (Заранее спасибо за отклик.) USER 1 - Профиль Бокс,шкатулка для хранения часов. Barovit - Профиль Будильник Витязь (так как руки не из того места, то желательно в хорошем состоянии на ходу) nikimd9 - Профиль корпус от Ракета Атом 60-х годов с прямыми ушками, 20мм; Ракета 80-90-х годов, автоподзавод Sebas - Профиль Японские или швейцарские часы TheMockaJIuk - Профиль Пластиковый ремень 19мм. "Победу" ПМЧЗ Garik4877 - Профиль Заводная головка Восток Амфибия 2209. Стрелки ф-образной формы. Любой Восток из каталога 1977г. mehanik308 - Профиль - Два дополнительных звена на металлический браслет к часам Casio Edifice EFA-120 myrzzza - Профиль Механические часы швейцарские не исправные,приму в дар. Отремонтирую подарю брату,фотоотчет о ремонте с меня.(может лежат у кого без надобности) Напоминаю, что у темы есть определенные правила, которые находятся в первом посте темы. Но и здесь я их продублирую: 1) Подарки в теме не должны касаться ПАМ. С ними – в профильную ветку. 2) Подарки делаются без всяких условий - подарил и забыл. Куда это дел потом одаряемый - его дело. Но перепродажи часов не приветствуются. Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем. 3) Никаких продаж, обменов и тп. 4) Без флуда. 5) Список хотелок обновляется ежемесячно. Еженедельно производится поднятие списка. Заявки принимаются с 15 числа каждого месяца до 30 (31) числа Исключительно путем заполнения формы заявки на google сервисе по ссылке 6) Автоматически хотелки из месяца в месяц не переносятся. Все делается согласно поданной заявки ежемесячно в указанные сроки. 7) Форумчане, разместившие свои пожелания прямо в теме, в список хотелок не попадают.[/quote] |
Друзья, есть у меня Casio g-shock gd100 я бы хотел отдать их человеку которому они пригодятся
Эти часы у меня без малого 5 лет служат верой и правдой, с ними я посетил Лондон, проехал значительную часть Европы на мотоцикле, погружался свыше 30 метров на острове Себу, купался на пляжах Голд-кост в Австралии, путешествовал по Алтаю, и довольно много ездил на мотоцикле, поэтому, конечно, на них есть следы от этих путешествий, и пищалка будильника уже не работает, но в остальном они еще вполне способны послужить новому хозяину. Во всяком случае я бы очень хотел, чтоб они кому-то пригодились. Может быть вы знаете такого человека? Или сами им являетесь? Отдам самовывозом в г.Новосибирск или Бердск(теперь бываю не часто там) На пересыл времени практически не имею. |
Со мной связался один из Форумчан, и часы что я выкладывал выше нашли своё применение :)
Всем спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Подарю форумчанину аналогово-цифровые часы Skmei, полностью исправные (как тут принято говорить, "рабочие"). Только в Симферополе, без пересылки.
Предложение актуально до 14 сентября 2018 года. |
Вложений: 1
Отдам два ремешка в руки в Москве: вместе или по-отдельности.
На коричневый (22 мм) нечего посадить, а в синем натуральном аллигаторе от RIOS (20 мм) в свое время криворукий кожаных дел мастер сделал доп. дырку совсем не там, где она была нужна.. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1536428216 |
АП списку хотелок форумчан на Сентябрь 2018!
Всем Удачи!!! VBOLI - Профиль Купольное, сапфировое стекло, диаметром от 42 мм. Alex01061979 - Профиль 1.Бакли большие, любые, c посадочной 24-26 мм 2.Коробки для часов: Swiss Legend, Casio Oceanus, Zodiac 3.Браслет стальной или титановый на часы Citizen с посадочной= 24 mm 4.Запчасти для часов Casio Mudman для модуля G-9000 фиксатор ЭП romeug - Профиль 1. Часы Восток Командирские мех. 2234 желтые с черным цифером (Чистополь) (желательно на ходу). 2. Дайверы (желательно на ходу). 3. Шахматные часы (желательно на ходу). exstaz - Профиль Кварцевые из титанового сплава Электронные из нерж. стали colectsioner - Профиль Восток прецизионные RockySpectrum - Профиль 1. Часы (предпочтительно, Победа, ЗИМ или Кировские) с цифрами (любыми) круглые 2. Ремешок коричневый или рыжеватый на часы 22 мм Samler - Профиль 1. Внутренность от деревянной коробочки для Casio Pro Trek 2. "Электроника 5" исправная в хроме. 3. Луч "Однострелочник" x74man - Профиль - японцы 70-80-х (можно нерабочие); - цифер на "Молнию" с ЗГ на 3 часа. erk777 - Профиль Бумажные пакеты с изображением часов или часовых брендов... west24 - Профиль Тёмный ремешок к часам с шириной 19~20мм. (Заранее спасибо за отклик.) USER 1 - Профиль Бокс,шкатулка для хранения часов. Barovit - Профиль Будильник Витязь (так как руки не из того места, то желательно в хорошем состоянии на ходу) nikimd9 - Профиль корпус от Ракета Атом 60-х годов с прямыми ушками, 20мм; Ракета 80-90-х годов, автоподзавод Sebas - Профиль Японские или швейцарские часы TheMockaJIuk - Профиль Пластиковый ремень 19мм. "Победу" ПМЧЗ Garik4877 - Профиль Заводная головка Восток Амфибия 2209. Стрелки ф-образной формы. Любой Восток из каталога 1977г. mehanik308 - Профиль - Два дополнительных звена на металлический браслет к часам Casio Edifice EFA-120 myrzzza - Профиль Механические часы швейцарские не исправные,приму в дар. Отремонтирую подарю брату,фотоотчет о ремонте с меня.(может лежат у кого без надобности) Напоминаю, что у темы есть определенные правила, которые находятся в первом посте темы. Но и здесь я их продублирую: 1) Подарки в теме не должны касаться ПАМ. С ними – в профильную ветку. 2) Подарки делаются без всяких условий - подарил и забыл. Куда это дел потом одаряемый - его дело. Но перепродажи часов не приветствуются. Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем. 3) Никаких продаж, обменов и тп. 4) Без флуда. 5) Список хотелок обновляется ежемесячно. Еженедельно производится поднятие списка. Заявки принимаются с 15 числа каждого месяца до 30 (31) числа Исключительно путем заполнения формы заявки на google сервисе по ссылке 6) Автоматически хотелки из месяца в месяц не переносятся. Все делается согласно поданной заявки ежемесячно в указанные сроки. 7) Форумчане, разместившие свои пожелания прямо в теме, в список хотелок не попадают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |