Arioh1977 |
03.11.2021 17:45 |
Вложений: 2
А я вот такого оленя открыл. Несмотря на не самую высокую цену, очень достойный вариант.
Чувствуется, что спирты выдержанные, немолодые. Глубокий аромат, свойственный Фиддикам, с цветочками, ванилью и запахами цитрусовых, причем не апельсина, а именно лимона или даже лайма.
Вкус хлесткий и сухой. Сильно чувствуются танины. Я бы даже сказал, что это первое, что бросается в глаза. Много дуба и лимона... и все это на фоне острых специй. Причем, именно острых специй, аж немного язык щипит, как от острой пищи. Далее, начинаю проступать немного ванили, сливочная сладость, может быть даже банан (он указан во вкусовом профиле на коробке).
Очень достойное посоевкусие, долгое, согревающее, со всеми теми же специями и дубком. Все довольно глубоко, и вкус и аромат держатся и не распадаются, что-то со временем чуть уходит на второй план, а что-то начинает чувствоваться более явно.
Достойный экземпляр с учетом выдержки (21 год) и довольно умеренной цене за такой срок (тем паче брал я его у Белуги напрямую со скидкой).
|