|
Цитата:
|
Видимо народный автомобиль))Я тока на каравеллах ездил, действительно жёсткие что капец
|
Цитата:
В россии, странно он не ценится, из за интерьера в основном и из-за названия Я видел чувака в черногрии на туареге, это столько понтов,что нам даже в 90 не приснится на мерсе 600 |
Над нами ку7, кайен внутри нас
|
rustic
Хорошо сказал "над нами" Так то уже ку8. Но странная погоня производителей над размерами авто, меня напрягает.С парковкой проблемы, а менталитет , чем больше авто тем я круче, не угасает :D У меня уже был авто больше пяти метров, как стремлюсь поменьше |
Эт не я, Кант.
Цитата:
|
Мне глц кстати не понравился, я тут писал давно уже, подруливать приходиться
За такие деньги, можно б было и комфортней ездить 43 я у же точно не возьму. понты отступают перед ленью )) Приятно видеть на дизеле, что заправка 1000 км ой перепутал глц с глс На глц не ездил |
Цитата:
|
Цитата:
И я не клиент ххх, все из-за Канта), даже не знаю, в крайнем х3/4 может и появился, но в ку5 новом- сеточный маразм. На вольво тож есть, но, судя по конфигу, или подогрев—или проекция, тож сетка. И хс60 на пару с х3 вышли поздно, ку5 чуть раньше, сел в его, сразу захотелось выйти. Аллроад4 ничего хорошего-нового не принёс — Выяснилось, что у мерса датчик контроля воздуха, ответственный за авторециркуляцию, для рф версий немецкими инженерами запрограммирован только на частичное перекрытие заслонки. Бояца,что завсегда будет закрыта, что ли? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |