|
Цитата:
"Утешение" оставил нравственные вопросы без ответов. А кто из них Хопкинс? Блондинка? Я стопиццот раз был на дегустации в Абрау..... БЛИИИИН!!!!! Подумал про шампанское, вспомнил про сыр. Сначала про бри и пармезан, а потом про российский и костромской. Теперь хочу бутерброд с сыром |
дюрбахлер
Док, соскакивай с познеровщины! Майоры уже всякие там вино делают... Там бабцы симпатичные работают:D |
Цитата:
|
Цитата:
Чет када один дома,быстрее пьянеешь ....:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но сначала тебе придется пережить Китайский Новый год в обнимку с запарафиненным дизельным фильтром фронтального погрузчика:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Две бурилки с комплектующими выдвинулись на границу. Третья застряла из-за дефицита тралов. Еще есть тонн 30 комплектующих и немного на подходе. Но косяк в том, что их немного, а декларации четыре по четырем контрагентам.
После монгольского барана завтра разгрузочный день. |
Цитата:
Итак, старшего кота по имени Мокки (Мокки он ток по паспорту, ) по-домашнему кличка Моня. Последняя улица моя советская - Урицкого Итого , Моня Урицкий ))))))) Но не это самое главное Поразительно то, что Урицкого( якобы кровавого Урицкого, главу питерского ЧК, из-за убийства которого и началась волна красного террора) и вправду звали Моисей Урицкий:eek: Я мимо мемориальной таблички на доме Но.1 ,где жил мой друг, каждый день приходил : Моисей Соломонович Урицкий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |