|
Вложений: 5
Всем привет! Подниму тему. Отдам колечки самодельные на ремешки на 18 мм, толщина 2 мм, 20 шт.
Вложение 2294194Вложение 2294195Вложение 2294196 Вложение 2294197Вложение 2294198 |
Всем Привет!
Пришло время принимать заявки в список хотелок на СЕНТЯБРЬ 2018г. Сделать это можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью заполнения -=ЭТОЙ=- формы. УДАЧИ!!! |
СПАСИБО Sebas !!!
Вложений: 1
Большущее спасибище нашему форумчанину Sebas за исполнившуюся хотелку из списка. Сегодня получил от него в подарок давнюю мечту - Однострелочный ЛУЧ!!!
Фото сразу выложу, потом, когда подберу ремешок и скорректирую некоторые нюансы - выложу фото на руке, как и положено в ветке. А пока вот она давняя хотелка: |
Цитата:
|
Подарок от Сергея 'qvarz'
Вложений: 6
Винтажный кварцевый Philip Persio в отличном состоянии, пролежали ~20 лет пока не обрёли нового хозяина в моём лице благодаря ему и этой теме. Тикают пока исправно.
Теперь мои Твинцепты обрели нового ровестника. :) Сидят хорошо и удобно, ремешок абсолютно новый. Вложение 2296427Вложение 2296428Вложение 2296435 ^ Штормовое предупреждение. Вложение 2296429Вложение 2296430Вложение 2296431 ^ А это на фоне котейки, но его не видно, потому что он серый...:) |
Ракета НЛО
Вложений: 2
На ходу. Обслуживалась с год назад. Отдам as is. Пересыл по РФ - за мой счет
|
Цитата:
|
Цитата:
Или даже попрошу, чтобы кто-нибудь в Питере забрал. Есть возможность. PS. Мне кажется, идеален под мой Inox. Все лето подобрать не мог. |
АП Списку хотелок форумчан на АВГУСТ 2018!
Всем Удачи!!! VBOLI - Профиль Купольное, сапфировое стекло, диаметром от 42 мм. Alex01061979 - Профиль 1.Бакли большие, любые, c посадочной 24-26 мм 2.Коробки для часов: Swiss Legend, Casio Oceanus, Zodiac 3.Браслет стальной или титановый на часы Citizen с посадочной= 24 mm 4.Запчасти для часов Casio Mudman для модуля G-9000 фиксатор ЭП romeug - Профиль 1. Часы Восток Командирские мех. 2234 желтые с черным цифером (Чистополь) (желательно на ходу). 2. Дайверы (желательно на ходу). 3. Шахматные часы (желательно на ходу). exstaz - Профиль Кварцевые из титанового сплава Электронные из нерж. стали colectsioner - Профиль Волна 2809 RockySpectrum - Профиль 1. Часы (предпочтительно, Победа, ЗИМ или Кировские) с цифрами (любыми) круглые 2. Ремешок коричневый или рыжеватый на часы 22 мм Samler - Профиль 1. Внутренность от коробочки для Casio Pro Trek 2. "Электроника 5" исправная в хроме. 3. Луч "Однострелочник" x74man - Профиль - японцы 70-80-х (можно нерабочие); - цифер на "Молнию" с ЗГ на 3 часа. erk777 - Профиль Бумажные пакеты с тематикой часов или часовых брендов MrWh - Профиль Заводная головка жёлтая для Луч 2209, и на него же стекло (желательно новое). Почта моя. Спасибо! west24 - Профиль Мужской кварцевый "трёхстрелочник" (на ходу) в белом металле или в чёрном пластике. Нужны как вторые, исключительно для носки. (Заранее спасибо за отклик!) One1119 - Профиль Однострелочник Mike Koss - Профиль краб для снятия/установки стекол USER 1 - Профиль Бокс,шкатулка для хранения часов. Borkum - Профиль 1. Восток Амфибия Нептун, Бочка, Amfibia Reef, Amfibia scuba, Amfibia Red Sea, Amfibia Black Sea. 2. Дайвер механика (на ходу или ремонтопригодный) TheMockaJIuk - Профиль Casio браслет 19мм, так же заберу в дар классику электронику "Casio" x777x - Профиль Orient M-Force Sergey18 - Профиль А была, не была. Надется щедрый человек и может повезёт) А хотелось бы носить и радоваться часам: 1. Тонкая Молния 2. Ракета Коперник 3. Ракета с черным циферблатом с днями недели и датой на русском (не помню модель((( 4. Командирские Чистополь с калибром 2234. И не треснула бы моя харя) Простите. 5. Приму в дар разнообразные запчасти от механических часов, советских, японских, швейцарских. Нравится механика. Спасибо. Напоминаю, что у темы есть определенные правила, которые находятся в первом посте темы. Но и здесь я их продублирую: 1) Подарки в теме не должны касаться ПАМ. С ними – в профильную ветку. 2) Подарки делаются без всяких условий - подарил и забыл. Куда это дел потом одаряемый - его дело. Но перепродажи часов не приветствуются. Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем. 3) Никаких продаж, обменов и тп. 4) Без флуда. 5) Список хотелок обновляется ежемесячно. Еженедельно производится поднятие списка. Заявки принимаются с 15 числа каждого месяца до 30 (31) числа Исключительно путем заполнения формы заявки на google сервисе по ссылке 6) Автоматически хотелки из месяца в месяц не переносятся. Все делается согласно поданной заявки ежемесячно в указанные сроки. 7) Форумчане, разместившие свои пожелания прямо в теме, в список хотелок не попадают. |
Добрый вечер!
Так же заполнял форму. Хотелки в теме не отобразились. Почему такое может произойти? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |