|
Цитата:
"Устриц ел". У самого Хуавей gt3pro дружит с Самсунгом,S23ultra причем вполне неплохо. У пары знакомых Хуавеи D2 дружат с топовыми Айфонами (14про и 16 промакс) также вполне успешно. Huawei Health прекрасно ставится и на то и на другое, а все телефоны Хуавей работают строго через него. Так что удачи... Цитата:
Не уверен, что все обьясняяется неправильным бегом, но... время нас рассудит. Еще раз спасибо. Здоровья и удачи в тренировках! |
Цитата:
Речь не о том, что экосистемники могут быть избирательны к экосистеме, или специалисты универсальны с точки зрения сопряжения со смартфоном, а о том, что мне нравятся некоторые УЧ от разных производителей, но я не решаюсь завладеть зоопарком из УЧ по примеру Сэта часов обыкновенных, понимая, какой гемор будет с переобуванием, если я захочу использовать УЧ по полной программе, с историей активностей и прочей лабудой. То есть сэта УЧ не создать, во всяком случае, бесшовной истории тут не будет, как с обыкновенными часами. А это противоречит болезненной логике ЧБ, и не вписывается в концепцию часоблудия. Вот вам и негативчик, невзирая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гармин, например, отслеживает показатели сна, причем сам детектирует дневной сон, у Хуавея такого функционала вроде нет, если перестаешь копить информацию, то некоторые параметры, типа фитнгес возраста могут сбиваться, и так далее. Но еще более геморная история помнить интерфейсы нескольких сложных устройств, и переключаться в голове, когда переодеваешь часы. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Там 95% обычные любители медленного бега. Просто, интересно заглянуть и увидеть прогресс и место среди таких же любителей.
Я не использую их тренировки. Я просто бегу 1 час. Стараюсь бегать каждый день, держать частоту шагов в районе 180 и дышать (2-2) вдох и выдох на каждые 2 шага. Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что хочу отметить: 180 - это минимальный порог, чаще можно, если пульс позволяет. ;) Да и на спринтах и в быстрых отрезках интервальных тренировок в любом случае будет сильно больше 180. З.Ы. А МПК в лаборатории проверьте. Перестанете верить УЧ. ;) |
[quote=Rana;7090657]Сходите в лабораторию и проверьте свой реальный МПК. Можете сильно удивиться расхождению. Без измерения через маску вдыхаемого и выдыхаемого кислорода, часы не могут МПК нормально измерить. Это физика. ;)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Почему не могут? Судя по Reddit примерно 20% расхождения. У всех пор разному, но мне кажется они очень точно определяют мою физическую форму. Есть же специальные таблицы, которые связывают скорость бега и VO2 Max. Как нибудь сравню в лаборатории. Но сейчас мне важнее динамика. Как разные тренировки на него влияют. |
Цитата:
Скорость бега зависит от многих параметров, а не только от МПК, потому все эти таблицы очень сомнительны. Эти таблицы могут работать только при прочих равных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |