|
Цитата:
Тяга сразу с низов, как паровоз, расход примерно 14 если очень динамично передвигаться. Не ломается, у меня с 2005 г. Я обожаю эту тачку, она не надоедает, наверное по тому что мощно достаточно, еще и комфортно и надежная. https://c.radikal.ru/c14/1809/f7/1ced49785617.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Тормоза норм, по ощущению лучше чем у "малолитражек". Вот что сразу вспоминается не раз пересаживался на различные малолитражки и с непривычки убиться на них можно. С одноклассниками примерно одинаково, я не припомню какой то существенной разницы, из за резины только нюансы какие то были... |
Вложений: 4
Туарега нового покатал.Очень прилично едет,просто здорово едет,дизель тестил.Турбояма меньше, чем на старом, да и на мерсе у меня она гораздо больше выражена.
В новом туареге,радиус разворота какой стал,это еще я тестил без подруливания задних колес Подрулевые переключатели, отзываются быстрее, чем на мерсе Шумоизоляция понравилась, еще понравилось, что когда съезжаешь на щебенку, не трясет машину,в целом по грунтовке очень комфортно. На тестдрайве стоит авто, с полностью электроным сенсорным дисплеем. Сначала, впечатление производит, этой красотой.Но потом понимаешь, что в пути копаться в этом меню, не очень удобно, отыскать, нужную функцию приходится отвлекаться от дороги Впрочем, с традиционными кнопочками, комплектация тоже есть.Есть б пришлось покупать, обязательно выбрал именно с кнопочками В целом, конечно Туарег за 5 лямов, с таким качеством отделки салона, с таким пластиком убогим на дверях,не поднимается рука поднимать покупать Но едет здорово, но могли бы интерьер украсить не только, панелью.А то отсрочку сделали на торпеде, а отсрочили не кожу,а какую- то резину |
Сидушку сделали кстати очень удобно, регулировок хватает, сделали наконец то выдвижение под длину ног
Я потом в мерсе очень долго не сумел усесться Я вот, для экономии денег, рассматривал в свое время Тойоту Ленд Крузер Но для кого они делают такие сиденья не удобные |
М-да, салон явно на 5 лимонов не тянет, или это просто фото так передает
|
Мерс понтовый
|
Цитата:
Вот это их тенденция,в серые цвета.Даже в конфигураторе сильно не изменишь Может не привычно. Хотя, вероятно на любителя Но в целом мне кажется,"поехать" они сумели лучше.Но для российского потребителя этого мало, за 5 лямов Ну вот такое впечатление ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Буржуи проклятые))
|
Цитата:
Не забываем, что туарег фсетаки фольксфаген |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |