Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Espinoza 20.10.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3328519)
А я соль с маслом подсолнечным перцем и поломанным лавровым листом перемеживаю, и этим натираю, и под гнет на сутки...:D

Это зачет!!!! Девушка карпаччо осталась довольна, я полагаю?:D:D:D

andrey mars 20.10.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3328521)
Это зачет!!!! Девушка карпаччо осталась довольна, я полагаю?:D:D:D

Не то слово) ))
Мне вообще нравится...ломать устои в питании и не только у знакомых)
тоже недавно было, устрицами барышню накормил...правильными, живыми еще, с лимончиком))):D:D:D а сначала она прямо как на таракана большого, на них смотрела:D:D:D

Espinoza 20.10.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3328527)
Не то слово) ))
Мне вообще нравится...ломать устои в питании и не только у знакомых)
тоже недавно было, устрицами барышню накормил...правильными, живыми еще, с лимончиком))):D:D:D а сначала она прямо как на таракана большого, на них смотрела:D:D:D

:D:D:D Лангустини?

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3328503)
А я к рыбе равнодушен. В детстве, когда предки осваивали Север, жили в балке. В прихожей висел мешок с ряпушкой копченной. И я походу её наелся на всю жизнь вперёд( Как говорит доча, печалька

Тимур, так нельзя. В рыбе фосфор.

andrey mars 20.10.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3328530)
:D:D:D Лангустини?

Не прямо устрицы))) в раковине)
Просто сравнил с тараканом для понимания эпичности ее страха)) и отвращения вначале:D:D:D

Antonissimo 555 20.10.2015 11:31

Я до завтра минимум читатель. А так незримо с Вами ребята.

Рыбу люблю в любом виде. Вот завтра датка небольшая, планируем как раз со скво рыбу сделать. Мое предложение: сделать по Доковски семгу на капустном листе в духовке. Под это дело, под рыбу из печки, полюбил пить Херес Массандры.

Espinoza 20.10.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3328536)
Не прямо устрицы))) в раковине)
Просто сравнил с тараканом для понимания эпичности ее страха)) и отвращения вначале:D:D:D

Я вот устрицы вроде не ел. Лангустины с женой так вкатили, капец. Надо устрицы бахнуть:D Потом взять плавник акулы и уху замострячить:D

fil77 20.10.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3328360)
ОООЧень хочу в Тай на острова..на пару недель.
А если не получится, то в Башкирию, в Абзаково на горнолыжку.

Андрей, лучше в Банное езжай, там очередь быстрее идет на подъемник:) На Н.Г. раз 5 был в Абзаково-Банное. Если едешь на 6-7 дней покупаешь ВИП и проходишь без очереди - кайф!!! Правда там частенько минус 30-35 в это время бывало:) В минус 27 я катался на Банном, даже не замерз.:) Как тут не вспомнить Крым... Главное одевать Балаклаву!!!)))))))))))
Мы в этом году второй раз подряд в Сочи, Роза Хутор, в прошлом году с женой вдвоем катались, в этот раз с друзьями... Хорошо там... прям как заграницей, а цены не заграничные:) :) :).

Всем привет!
Вчера трезвый, поэтому и не светился здесь:)

Espinoza 20.10.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3328584)
Всем привет!
Вчера трезвый, поэтому и не светился здесь:)

:D:D:D Тезка, обнимаю!
Банное хорошо. А мы куда нибудь в коттеджик с камином, чтобы попку греть

NinaLib 20.10.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3328448)
Уточню. Я в рыбе плохо разбираюсь. Точно был хороший рыбный сербский, а вот закрылся ли он или переехал надо будет выяснить. Есть с хорошими отзывами рыбный турецкий но интерьер там совсем потершийся. Думаю еще есть что нибудь хорошее но не пока неизвестное.
Ну если малопьющий будем пить мало, делов то.:)

Что интерьер потрепанный- это норм, лишь бы кухня и шеф повар достойный
В РФ часто такая тема, что вкладывают кучу средств в антураж, а жрать невозможно

tim123123 20.10.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3328632)
Что интерьер потрепанный- это норм, лишь бы кухня и шеф повар достойный
В РФ часто такая тема, что вкладывают кучу средств в антураж, а жрать невозможно

Это везде так

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru