|
Ламповые ножики)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=223005 |
Цитата:
Клипса — крепление для фиксации инструмента на ремне или в кармане. Spyderco стала первым производителем ножей, который начал укомплектовывать клипсами свои инструменты. Spyder Edge — серрейторное лезвие, которое ранее использовалось только на кухонных ножах. Для складного ножа был разработан новый профиль, который Глессер назвал Spyder Edge. |
Цитата:
Потом решился попробовать Да они режут! И очень удобные Тут тот самый случай когда надо просто попробовать Плюс куча сталей на каждой популярной модели Т.е. можно взять рил популярную модель в простой стали - и убивать А можно взять спринтран и наяривать вечерами на неё Плюс они делают реально страшные ножи типа цивилиан или гарпии Плюс полиция фулл серрейтор со стальной рукой Плюс любимица всех но не моя ( делика/эндура) Короче паука есть за что любить И цена у них тоже интересная С одной стороны это дорого С другой стороны это не достаточно дорого Поэтому подсознательно ты держишь инструмент который ощущается крутым и качественным Но при этом сломав базовую милю - никто особо не будет вешаться ибо кредит не погашен Короче тут как раз идеальный маркетинговый продукт Он работает Он нравится Он не заставляет есть доширак ближайший месяц после покупки Он под любую руку ( даже под левую) Клипса такая и такая Он узнаваемый Не надо ничего никому объяснять |
Цитата:
Пионерия.. Оно дело сурьезное. Да.. Против лома нет приема:( Хотя лично у меня наверное все таки найдется, ибо здесь по аналогии почти как с женщинами.. не могу себя заставить на то на что не ага.. Природа..:rolleyes: |
Вложений: 3
Какой взять в качестве основного ножа?
Осборн на М4 (или автомат на магнакате), Шаман на М390, или ЗТ на крувире? Буду благодарен за высказанное мнение! |
Цитата:
В теме) Цитата:
|
У шамана есть один маленький но неприятный конструктивный момент, выступ на чойле бьёт по пальцу в момент закрытия.
|
Цитата:
Это как с авто Нравится С6 ситр? Надо брать Покататься Сломать / разбить Потом продавать 5 лет Не спать Плакать когда продал Скучать / радоваться Я бы взял Шамана ( прости Катя) ибо м4 ржавеет А ЗТ я чет не это самое |
Мне опять захотелось 2 парамилю в фиолетовом)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |