Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 28.12.2023 11:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6889013)
Я почитал. Но есть встречный вопрос - для чего. Премьер должен же объяснить, что нужно будет делать с женскими тампонами в мужском туалете. Может быть ввиду очередей в женские им разрешать посещать мужские.
Кстати, я с детства задумывался почему мужские и женские туалеты одинакового размера, это ведь не логично.

Ввиду чего для меня совершенно понятно, что у них там давно мужики которые возомнили себя женщинами ходят в женские туалеты ну и наоборот.

NinaLib 28.12.2023 14:25

А не противно тампоны обсуждать? Даже мне противно
В любом контексте

Baroque 28.12.2023 14:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6889139)
А не противно тампоны обсуждать? Даже мне противно
В любом контексте

:D Продолжай.. в смысле обсуждать тампоны точнее их предназначение аморально? Или вообще?
Если ты понимаешь буквы то обсуждать тампоны не предлагалось , но возникли некоторые вопросы относительно назначения, и потребовалось уточнить… ну а если ты свои три копейки вставить, то уже вроде и закончили;)

NinaLib 28.12.2023 14:36

Женщины меняют пол. Плюс в бабских туалетах часто очередь. Для меня тема понятная
А бесплатно раздают или платные автоматы?

Baroque 28.12.2023 14:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6889151)
Женщины меняют пол. Плюс в бабских туалетах часто очередь. Для меня тема понятная
А бесплатно раздают или платные автоматы?

В статье про это ничего нет. Но учитывая что это не бомжатник какой-то , а канадский парламент (хотя ….)))) , то думаю что как и туалетная бумага , тампоны в мужских туалетах бесплатно))) на радость канадским парламентариям.

P.S. Если женщина поменяла пол то с месячными можно попрощаться;) это как бы и школьник понимает. Но в Канаде видимо с пониманием туго))

NinaLib 28.12.2023 14:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6889160)
В статье про это ничего нет. Но учитывая что это не бомжатник какой-то а канадский парламент то думаю что как и туалетная бумага , тампоны в мужских туалетах бесплатно))) на радость канадским парламентариям.

Прекрасно. Отличная страна. Тампоны сильно подорожали в России.
Вот что должно быть важно а не падение нравов)
(В женских тоже значит они есть)

Baroque 28.12.2023 14:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6889162)
Прекрасно. Отличная страна. Тампоны сильно подорожали в России.
Вот что должно быть важно а не падение нравов)
(В женских тоже значит они есть)

Про падение нравов и намёка не было. Это ты в 2 из 3 постов по данной теме пытаешься прочесть мораль «что есть хорошо а что лучше»))) А вот падение сообразительности не только в Канаде видимо)))

NinaLib 28.12.2023 14:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6889171)
Про падение нравов и намёка не было. Это ты в 2 из 3 постов по данной теме пытаешься прочесть мораль «что есть хорошо а что лучше»))) А вот падение сообразительности не только в Канаде видимо)))

Я офигенно умная.
Паление сообразительности где там искать надо? У себя на кухне)))

Baroque 28.12.2023 14:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6889181)
Я офигенно умная.
Паление сообразительности где там искать надо? У себя на кухне)))

Можешь еще поискать у женщин , которые сменили пол. Заодно спроси у них про месячные ну и про то в какой туалет логично ходить после этого .

NinaLib 28.12.2023 15:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6889184)
Можешь еще поискать у женщин , которые сменили пол. Заодно спроси у них про месячные ну и про то в какой туалет логично ходить после этого .

Мне это совсем неинтересно)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru