|
Цитата:
|
Тут все "Панфиловцев"обсуждают, а вот я например, вчера с супругой посмотрел "Левиафан". Нам обоим фильм понравился. Фильм хоть и не позитивный, но хороший и правдивый. По крайней мере показанному в фильме веришь больше, чем победным реляциям из тв-ящика о жизни в стране.
Но если ставнивать Левиафана с похожими фильмами - Майор и Дурак. То я считаю он слабее обоих. П.С. жаль тему с голосованием о Левиафане закрыли. Мой голос был бы за "хороший фильм". |
Дурак я смотрел - хорошее кино, фильм-притча, но вот там как раз и игра актеров слабее, и диалоги менее правдоподобны, и снято не так красиво. А когда руководство города сидит в комнате и обсуждает ситуацию в аварийном доме - то их диалогам вообще не веришь, ну не могут они вот так разговаривать. Ну и сцена прощания главного героя с женой - тоже очень и очень неправдоподобно... А в целом, фильм хороший, да)
|
Цитата:
Обновил: Бункер / Der Untergang (2004) Жизнь прекрасна / La vita è bella (1997) Наши матери, наши отцы / Unsere Mütter, unsere Väter (2013) Враг у ворот / Enemy at the Gates (2000) Valkyrie / операция "Валькирия" (2008) The Boy in the Striped Pyjamas / Мальчик в полосатой пижаме (2008) Список Шиндлера / Sсhindler's List (1993) Пианист / The Pianist (2002) Casablanca / Касабланка (1942) Defiance / Вызов (2008) Das Boot / Подлодка (1981) Старое ружье / Le vieux fusil (1975) Перл-Харбор Pearl Harbor (2001) За тех, кого мы любим / Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku (2007) Армия теней / L'armée des ombres (1969) Последняя пуля / The Last Bullet (1995) Мост / Die Bruckе (2008) и оригинал 1959-го года. Мне больше понравился римейк. Цитата:
Недоидиоты? Переболваны?:D |
Эээээ, про панфиловцев понятно, почему они кому-то нравятся. История, гордость, запудренные в школе умы... Не понятно иное, как может нравиться Враг у ворот????
Мне стыдно, что любимый мною Лоу снялся в этой клоунаде. Аналогичный фильм недавно вышел с Харди. 44 что-то... Напоминает анекдот про то, как они видят нас: балалайка, водка, калаш и медведи... Ладно в лирику уходить не буду, супруга тянет в кино, Землятресение или Союзники, ни то ни то мне смотреть на большом экране не хочется, я ее тяну в рестик. Но если победит она - что посоветуете все же???)) Повезло мне с женой, на панфиловцев не тянет))) |
Союзники - это драма женщины-шпионки, которая хочет быть просто женщиной.
Фильм грустный. Землетрясение не смотрел. Цитата:
|
К военной теме.
Что имеете сказать про фильм Берег? |
Сходили на Союзники, не плохой фильм, который запомниться игрой актеров. Супруге понравился больше, чем мне. Не советую для большого экрана. Нечего там смотреть на нем. Дома с вискарем будет приятнее))))).
|
14-18 декабря ретроспектива Вима Вендерса
Вложений: 1
14-18 декабря ретроспектива Вима Вендерса. Питер, Новосибирск и Москва.
http://inoekino.com/images/upload/naEJBEkfN_.jpg |
Когда увидел по телику рекламу "Землетрясение",сразу вспомнилось другое "Землетрясение",Китайское,сильный фильм,советую тем кто не видел,выбор у матери конечно ужас https://www.kinopoisk.ru/film/463694/
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |