Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Lazy Student 02.01.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4654542)
C большим лого у них перебор. Есть такое. Было по крайней мере. До 2015 года он был мне не приемлем. Криклив. Но за 2 года, просто на глазах как-то вырос и изменился. Я бы сказал во многом. Они научились нивелировать свой большой лейбл. Мне кажется раньше он просто мозолил глаза, когда был упор на спорт. Но сейчас более скромно что ли.

Как это соотносится с тем, что на вашем кардигане две каких-то надписи и здоровенная нашлёпка на рукаве?

Неужели эта вещь настолько прекрасна в плане удобства/качества, чтобы терпеть откровенную безвкусицу?)

emedi 02.01.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4654554)
что за кардиналы?

Кардиналы благоявляют и отождествляют, все по своим кардинальским положухам.

avvakkum 03.01.2018 01:02

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4654566)
Как это соотносится с тем, что на вашем кардигане две каких-то надписи и здоровенная нашлёпка на рукаве?

Неужели эта вещь настолько прекрасна в плане удобства/качества, чтобы терпеть откровенную безвкусицу?)

Ну, да! Я же написал об этом.

Из анонса бренда:
"Стиль La Martina рассчитан на тех, кто ценит комфорт, качество, свой имидж и индивидуальность, не желает затеряться в толпе. Удобные и практичные вещи премиум класса для активного отдыха, несущие в себе элегантность англосаксонского джентльмена. Роскошные магазины марки находятся в Лондоне, Милане, Сингапуре, Дубае, Бангкоке и Йоханнесбурге, и Аргентине".

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4654554)
Аввакум,
Граждане требуют пояснений за лук. Раз выложили, то надо и удар держать. Что за бадлоны, что за кардиналы, что за square-ботинки можете сказать?

Есть ли легкая небрежность стрит-лука?

https://c.radikal.ru/c28/1801/be/5bbf9fb1ea5b.jpg

Могу сказат: - Полный зачот! По цвету использовано все, чтобы утяжелить фигуру. На бадлоне, то есть водолазке, рукава сели после стирки или просто закатаны? Снимок темный. Осветлил, как мог. Ботинки яркие. Смотрятся, обращают внимание!
Фотка? Впечатление, как снимки NASA с Марса, чтобы не раскрывать лишнее. Не через "Хабл" часом снимали? :)

p.s. Уже второй снимок с пивом. Но пивного пуза нет? Напиток натуральный? "губит людей не пиво, губит людей вода".

old patrick 03.01.2018 01:46

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4654688)

Есть конечно. На бадлоне рукава сели после стирки или просто закатаны? Снимок темный. Осветлил, как мог. По цвету использовано все, чтобы утяжелить фигуру. Ботинки яркие. Нравятся.
Фотка? Впечатление, как снимки NASA с Марса, чтобы не раскрывать лишнее. Не через "Хабл" часом снимали? :)

p.s. Уже второй снимок с пивом. Но пивного пуза нет? Напиток натуральный? "губит людей не пиво, губит людей вода".

Видно, что профессионал! Пиво, кстати, натюрлих...

avvakkum 03.01.2018 01:50

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4654395)
Вы Рэм Рагимов, статьи которого я читал с удовольствием в году 2006).

Вы сговорились что ли? Мне что к седьмому десятку уже?

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4654712)
Видно, что профессионал!

Спасибо, old patrick! Старался, как мог!

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4654712)
Пиво, кстати, натюрлих...

А почему тогда ваш друг, руку (может быть фигу) в кармане держит? Кстати, его цвет брюк мне нравится больше.

Lazy Student 03.01.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4654688)
Ну, да! Я же написал об этом.

Из анонса бренда:
"Стиль La Martina рассчитан на тех, кто ценит комфорт, качество, свой имидж и индивидуальность, не желает затеряться в толпе. Удобные и практичные вещи премиум класса для активного отдыха, несущие в себе элегантность англосаксонского джентльмена. Роскошные магазины марки находятся в Лондоне, Милане, Сингапуре, Дубае, Бангкоке и Йоханнесбурге, и Аргентине".

Я не видел англосаксонских джентльменов в таких кофтах :D В толпе не затеряетесь, это уж точно. Не ходит толпа уже лет так семь в трикотаже с надписями. Даже в "любимой" вами провинции.

Про практичность и комфорт по очевидным причинам сказать ничего не могу. Не дорос пока до такого премиум класса. Уверен только, что можно было выбрать не менее практичную и комфортную кофточку без логотипов.

Но не это главное. Понимаете, здесь значительная часть выкладываемых луков объясняется прежде всего комфортом ^_^ Вот комфортно человеку конкретно в этом пиджаке было при примерке - он его купил. А уж как там складки образовались - это всё на втором плане где-то. Или на третьем. Ну, примерно там же по важности, где вы эту уродливую огромную нашлёпку на рукаве для себя лично расположили, когда покупали сей образчик премиум класса.

Есть вероятность, конечно, что кардиган вами покупался ради нашлёпки. Тогда всё значительно хуже ;)

Advocate 03.01.2018 09:45

Не думал что когда нибудь скажу что-то в защиту лука Аввакума -))) тем менее la Martina наряду с Napapijri, SI, Fay (особенно эти три бренда) FP RL и прочее плотно вписывается в casual на Апеннинах уж по крайней мере. Народ носит, покатайтесь по Италии. От Неаполя до Турина легко можете встретить так одетого человека хоть за воротами сан-Паоло хоть вечером в ресторане в Таормине -)), даже в Британии можете увидите кого то, хотя народ там предпочитает местное (Hackett например, очень созвучный бренд, качеством пониже правда) Big Logos сам не люблю и писал об этом НО все же это стилистика игроков в поло, допустимо -)

rumi 03.01.2018 10:38

Все же SI и особенно Fay сильно отличается по стилю и подачи от мартины и др брендов паразитирующих на спорте.

VLADIMIROVYCH 03.01.2018 14:55

таких как бенеттон и F 1. Когда то. Более серьезной связки спорт одежда не могу припомнить,исключение бренды выпускающие спорт одежду (UA, NIKE, ADIDAS, PUMA) и тд и тп.

Динь-Динь 03.01.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4655145)
Более серьезной связки спорт одежда не могу припомнить,исключение бренды выпускающие спорт одежду (UA, NIKE, ADIDAS, PUMA) и тд и тп.

Бывают интересные капсульные коллекции. Не так давно относил кроссовки alexander mcqueen для puma. Такой спорт-люкс без перегиба..

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru