|
AGEMO25
Ой, хитрец! КараКара, бюджетный спайдерко и всё такое... А у самого то Кара в металле!:D o16rus Хороший подарок!;) |
Вложений: 2
Цитата:
Бюджетный он как не крути! Моя имха - рукоять выглядит как болванка, заготовка! Можно гравировку(травление) на одну сторону замутить, например Вложение 3887784Вложение 3887785 |
Ну ёмоё.. опять эти к̶л̶е̶щ̶и̶ пауки)
Но вот объясните мне несведущему.. откеда пошла струя на эти спайдерко? В какие года случилось это домино на постсоветском пространстве и кто это запустил?:rolleyes: Слышал вчера даже до ручки здесь договорились. Вот так дела.. |
Спайдерко - режет.
А вообще, Clapton, вы же топите за дремучий Маглайт, даже кадры из фильмов 90х прикрепляли) Не замечали в большом количестве фильмов из 90 и 00х Спайдерко? Их есть там) Культовый бренд. Как бэ. Да, и он не устарел) |
Clapton
Наденьте перчатку и попробуйте открыть Спай за его "хол"! Ну или просто пальцем без перчатки;) Чистый кайф! |
Цитата:
а так то всё известно. первые сделавшие однорукое открывание, шикарная эргономика, шикарная механика, шикарный рез, размеры под любую руку, вариативность по сталям, от базовых до премиума. ну и маркетинг хороший, без этого никуда. всё заслуженно и закономерно! |
Цитата:
Для Clapton, все же есть в открытых источниках, не надо идти записываться в районную библиотеку или книгу покупать, как раньше ..... По поводу нра- ненра, есть выражение - любовь приходит и уходит а готовить кушать хочется всегда)) Сумбурно, каряво, на пальцах, но доходчиво изложил некий [media]https://youtu.be/iw6r04GZbt8?si=FURwKkdLz96hUWdg[/media] ....хотите хлубже?)) Посмотрите упомянутого ранее Руслана Киясова! |
Цитата:
Я нарезал с 4C километражу столько.. что Alone in the Dark отдыхает;)) Ну и про Скалолаза.. кто упомянул то..a?;) Оно чёль? Зацепилось шибко)? Цитата:
Так вот из того что пробовал оно унылая хирня.. А вот оригинальная Крыса дает отсечку на десять баллов из десяти. Можно медитировать..) |
крыса - странный нож. у меня ушёл из набора, заменился ависпой
но по старым ценам конечно была имба! |
Цитата:
Хорошо, я не против) Значит они таки пионеры однорукого открывания?? Не знал, если оно так. Здесь конечно в таком случае бонус серьезный. Хотя мне больше удобен шпенёк по большому счету. Ну каждому свое.. Вопросов нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |