Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rolko 28.12.2023 10:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6888958)
Никогда не слышал про такие тампоны.

https://www.mystoma.ru/category/analnye-tampony/

Цитата:

Но в Канаде мужские туалеты будут предлагать тампоны для прямого из назначения то есть во время месячных. Об этом и говорится в статье.

Вы верите?

Baroque 28.12.2023 10:39

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6888962)

Верю ли я Нью-Йорк пост? Хороший вопрос. Но в последнее время подобные дебильные правила меня не удивляют. Все они там сошли с ума на почве гендерной идентичности, это очевидно
Вот цитата
Цитата:

Back in the day, when only women menstruated, we had to pay for our own products. But now that men menstruate too, these products, as of this week, are mandated to be free in all men’s washrooms in all federal workplaces, including Parliament Hill — where this photo was taken today

mds 28.12.2023 10:42

Это мелко, Хоботов! (с)

Барок, тащишь сюда всякую херню, а потом изворачиваешься

Baroque 28.12.2023 10:45

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6888966)
Это мелко, Хоботов! (с)

Барок, тащишь сюда всякую херню, а потом изворачиваешься

Херня дядя, это у тебя на кухне. Снова перепутал

tapoka 28.12.2023 10:45

Цитата:

Но в Канаде мужские туалеты будут предлагать тампоны для прямого из назначения то есть во время месячных. Об этом и говорится в статье.

Да ктож с ней (статьёй) будет заморачиваться. Увидел картинку, совместил с написавшим пост и пошло поехало. Выврды какие-то делаются, ирония (как некоторым кажется) негативная появляется, а копнуть поглубже, разобраться в сути-нет это уже пусть сами разбираются. Потому как ,если самому попробовать разобраться, очень много неприятных вещей ,идущих вразрез с навязанными стереотипами, выяснится. Когнитивный диссонанс может приключится и призать придётся, что или "он" такой же или что "чудаком" был.

mds 28.12.2023 10:53

Барок, это про тебя
Пришлось сесть в трамвай. Вагон был переполнен. Это был
один из тех зараженных ссорою вагонов, которые часто
циркулируют по столице. Склоку в них начинает какая-нибудь
мстительная старушка в утренние часы предслужебной давки.
Постепенно в ссору втягиваются все пассажиры вагона, даже те,
которые попали туда через полчаса после начала инцидента. Уже
злая старушка давно сошла, утеряна уже и причина спора, а крики
и взаимные оскорбления продолжаются, и в перебранку вступают
все новые кадры пассажиров. И в таком вагоне до поздней ночи не
затихает ругань.

Rolko 28.12.2023 11:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6888964)
Но в последнее время подобные дебильные правила меня не удивляют. Все они там сошли с ума на почве гендерной идентичности, это очевидно

На счет сошли с ума, есть такое. Но я не думаю, что будут раздавать именно женские тампоны, если вообще будут раздавать. Журналистам нужен хайп, даже тем, кто работает в NYT.

Baroque 28.12.2023 11:32

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6888996)
На счет сошли с ума, есть такое. Но я не думаю, что будут раздавать именно женские тампоны, если вообще будут раздавать. Журналистам нужен хайп, даже тем, кто работает в NYT.

Послушайте вот думать тут совершенно не надо. Просто читайте:
Менструальные продукты;) и это не заголовок а констатация политики премьера
Цитата:

A new policy enacted under Canadian Prime Minister Justin Trudeau requires all federally regulated employers to offer free menstrual products in all bathrooms, regardless of the gender noted on the door.

Rolko 28.12.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6889010)
Менструальные продукты и это не заголовок а констатация политики премьера

Я почитал. Но есть встречный вопрос - для чего. Премьер должен же объяснить, что нужно будет делать с женскими тампонами в мужском туалете. Может быть ввиду очередей в женские им разрешать посещать мужские.
Кстати, я с детства задумывался почему мужские и женские туалеты одинакового размера, это ведь не логично.

mds 28.12.2023 11:37

Ну да, а херня у меня на кухне. Барок, продажи не задались?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru