Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Lebushe 02.12.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4045710)
Ну да, прямо так и писали) Что жюри каннское ангажировано против России, и поэтому дало премию антироссийскому фильму)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4045711)
Дадада)) и ещё в доказательство приводили то, что премьера не в России была.

:) Все я больше не могу.) Вам точно был важен фильм?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4045733)
Все в месте. Определил используя методику аналеза которой пользовались при выявлении мотивов создателей обсуждаемого ранее фильма , а так же жюри .
Отсутствие профессионализма подтверждается голосованием рублем. Фильм имеет рейтинг 3

Но ведь упор делали на заказ, не есть желание увидеть то что хочется?

Baroque 02.12.2016 23:38

На заказ . Заказчиком было государство, которое выделяло средства. 85млн$ на оба шедевра

Butchara 03.12.2016 08:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4045688)
Кстати премьера состоялась во Франции , что показательно в свете того, что некоторые обращали внимание на то , что обсуждавшийся ранее фильм бул представлен впервые не в России.

Рома, как говорит Алекс, ты большой любитель передёрнуть. Покажи мне пальцем, где я говорил про премьеру? ;)
Я говорил, что фильм сперва показывался в Великобритании. И только спустя несколько месяцев (4, по-моему) был показан в России. Где прошла премьера - совершенно неважно. Важен прокат.
И да, Ром, бюджет панфиловцев 2.3 миллиона долларов. Ты где-то потерял пол-ляма. И не рублей. 150.000.000 рублей общий бюджет.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4045711)
Дадада)) и ещё в доказательство приводили то, что премьера не в России была.

Вот видишь, опять! Когда оппоненту нечем крыть, он начинает подменять понятия, факты и т.д.

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4045384)
Я тут писал уже об этом, но подтерли. История началась с предложения скинуться на фильм о подвиге Панфиловцев и народ собрал достаточное количество денег на съемку. Все происходило на краудфандинговом ресурсе Планета. Сначала сняли трейлер и после одобрения сняли весь фильм. Так что народную рецензию и голосование кошельком этот фильм уже получил. И я вам хочу заметить собрал денег больше чем просили.

Народ собрал пятую от бюджета фильма, наглядно показав, что дураков всё меньше.
При этом из 35 миллионов один миллион выделил один конкретный человек.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4044565)
Зачем в 80-е было выделять деньги на "Батальоны просят огня", когда в 70-е уже сняли "Они сражались за Родину"?
Зачем в 70-е было выделять на "они сражались за Родину", когда в 60-е сняли "Освобождение"?

Батенька, когда откинитесь, поговорим. Но замечу, что 70-е и 80-е а) это СССР, б) на 30 лет ближе к Великой Победе, чем 2016.
В СССР не жалели деньги на пропаганду. Но при этом и снимали хорошо. Сейчас снимаю плохо.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4044661)
Очень жаль, что Алексей Валерьевич нынче мало снимается.

Мало???

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4045272)
// Райна и Иствуда не предлагать!

Интересный подход. "Профессиональный", я бы сказал :D

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4045374)
Никто не вспомнил "Перл Харбор"
А там атака японцев на базу не хуже, чем высадка в "Рядовом Райане".

Спилберг вообще любит уделять внимание второстепенным деталям. Выстрел в голову в "Списке...", пули под водой в "Рядовом"...

кит карпыч 03.12.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4045978)
..
..

Называть людей дураками, тем более за их убеждения, не красиво.
Вот скажи, когда я тебя здесь с мудаком сравнил, ты треугольничек нажимал?

Butchara 03.12.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4046107)
Называть людей дураками, тем более за их убеждения, не красиво.
Вот скажи, когда я тебя здесь с мудаком сравнил, ты треугольничек нажимал?

Эээээээ... А сравнивал? Я не помню. Но сейчас ты точно нарываешься на бан без всякого треугольничка...;)

кит карпыч 03.12.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4046125)
Эээээээ... А сравнивал? Я не помню. Но сейчас ты точно нарываешься на бан без всякого треугольничка...;)

Да ну? айяйяй! Ну да ладно, напоминать не буду, но тока и ты про дураков поправь.
Люди эти деньги не на дороге нашли, и не в фонбет отнесли. не заслужили они такого поименования.

Butchara 03.12.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4046139)
Люди эти деньги не на дороге нашли, и не в фонбет отнесли. не заслужили они такого поименования.

Ну, если люди эти деньги заработали и пустили на сомнительное мероприятие, я в полном праве считать их дураками. Как и тех, кто подаёт милостыню в метро многочисленным "ветеранам". Они эти деньги не нашли, но они идиоты.
34999 человек скинулись по 971 рублю на фильм, к которому не имеют ни малейшего отношения. Болваны! 971 рубль за то, чтобы их фамилия промелькнула на экране!
Нормальные люди сдают на детские дома. Как на Форуме.
Народным фильм не стал, но "братская могила" дураков теперь на глазах у всех.

Baroque 03.12.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4045978)
Рома, как говорит Алекс, ты большой любитель передёрнуть. Покажи мне пальцем, где я говорил про премьеру? ;)
Я говорил, что фильм сперва показывался в Великобритании. И только спустя несколько месяцев (4, по-моему) был показан в России. Где прошла премьера - совершенно неважно. Важен прокат.
И да, Ром, бюджет панфиловцев 2.3 миллиона долларов. Ты где-то потерял пол-ляма. И не рублей. 150.000.000 рублей общий бюджет.

Вот видишь, опять! Когда оппоненту нечем крыть, он начинает подменять понятия, факты и т.д.

При этом из 35 миллионов один миллион выделил один конкретный человек.

.

Может я неправильно понял?
А в чем разница между первым показом и премьерой?
Кстати я сейчас посмотрел премьера Левиафана была во Франции а потом уже в России. В любом случае это мне ни о чем не говорит и никак не доказывает заказ фильма.
А про бюджет Панфиловцев я вообще не говорил. Вообще неинтересно какой он это бюджет. Так что аргументов за меня придумывать не надо, тем более последних))
Хотя нет говорил, взял данные с Кинопоиска:o
http://s019.radikal.ru/i622/1612/44/63d87083d08e.png

кит карпыч 03.12.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4046160)
Ну, если люди эти деньги заработали и пустили на сомнительное мероприятие, я в полном праве считать их дураками. Как и тех, кто подаёт милостыню в метро многочисленным "ветеранам". Они эти деньги не нашли, но они идиоты.
34999 человек скинулись по 971 рублю на фильм, к которому не имеют ни малейшего отношения. Болваны! 971 рубль за то, чтобы их фамилия промелькнула на экране!
Нормальные люди сдают на детские дома. Как на Форуме.
Народным фильм не стал, но "братская могила" дураков теперь на глазах у всех.

Считать право имеешь; называть, тем более публично, нет.

Что ж, в таком случае и ты - дурак.
Потому как домысливаешь мотивы и стремления поступка совершенно незнакомых тебе людей.

Butchara 03.12.2016 11:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4046163)
Может я неправильно понял?
А в чем разница между первым показом и премьерой?

Ром, а кто говорил о первом показе? Я говорил о прокате, Ром :D
По поводу бюджета. Судя по сбором пока - фильм провальный.

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4046193)
Что ж, в таком случае и ты - дурак.
Потому как домысливаешь мотивы и стремления поступка совершенно незнакомых тебе людей.

Вполне возможно. Я, например, не понимаю "зацеперов". Но ты, видимо, одобряешь.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:49.

© 1998–2024 Watch.ru