Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4045688)
Кстати премьера состоялась во Франции , что показательно в свете того, что некоторые обращали внимание на то , что обсуждавшийся ранее фильм бул представлен впервые не в России.
|
Рома, как говорит Алекс, ты большой любитель передёрнуть. Покажи мне пальцем, где я говорил про
премьеру? ;)
Я говорил, что фильм сперва
показывался в Великобритании. И только спустя несколько месяцев
(4, по-моему) был показан в России. Где прошла премьера - совершенно неважно. Важен
прокат.
И да, Ром, бюджет панфиловцев 2.3 миллиона долларов. Ты где-то потерял пол-ляма. И не рублей. 150.000.000 рублей общий бюджет.
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4045711)
Дадада)) и ещё в доказательство приводили то, что премьера не в России была.
|
Вот видишь, опять! Когда оппоненту нечем крыть, он начинает подменять понятия, факты и т.д.
Цитата:
Сообщение от Lebushe
(Сообщение 4045384)
Я тут писал уже об этом, но подтерли. История началась с предложения скинуться на фильм о подвиге Панфиловцев и народ собрал достаточное количество денег на съемку. Все происходило на краудфандинговом ресурсе Планета. Сначала сняли трейлер и после одобрения сняли весь фильм. Так что народную рецензию и голосование кошельком этот фильм уже получил. И я вам хочу заметить собрал денег больше чем просили.
|
Народ собрал пятую от бюджета фильма, наглядно показав, что дураков всё меньше.
При этом из 35 миллионов один миллион выделил один конкретный человек.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
(Сообщение 4044565)
Зачем в 80-е было выделять деньги на "Батальоны просят огня", когда в 70-е уже сняли "Они сражались за Родину"?
Зачем в 70-е было выделять на "они сражались за Родину", когда в 60-е сняли "Освобождение"?
|
Батенька, когда откинитесь, поговорим. Но замечу, что 70-е и 80-е а) это СССР, б) на 30 лет ближе к Великой Победе, чем 2016.
В СССР не жалели деньги на пропаганду. Но при этом и снимали хорошо. Сейчас снимаю плохо.
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
(Сообщение 4044661)
Очень жаль, что Алексей Валерьевич нынче мало снимается.
|
Мало???
Цитата:
Сообщение от Andrej
(Сообщение 4045272)
// Райна и Иствуда не предлагать!
|
Интересный подход. "Профессиональный", я бы сказал :D
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
(Сообщение 4045374)
Никто не вспомнил "Перл Харбор"
А там атака японцев на базу не хуже, чем высадка в "Рядовом Райане".
|
Спилберг вообще любит уделять внимание второстепенным деталям. Выстрел в голову в "Списке...", пули под водой в "Рядовом"...