Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

VLADIMIROVYCH 02.01.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 4654471)
Я! Романэ, как ни крути!)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B8%D0%BC%D1%8F)

найн румын:)

я думаю что ссылкой на вики не смущу уважаемых форумчан , как и не смутить их ценами на китон)))

avvakkum 02.01.2018 21:50

Адвокат, в целом согласен за исключением Шарк. Пять лет пытался вернутся к нему. Но все! Марка из элитной стала массовкой, с бесчисленным количеством подделок турецкого производства. Там целые ряды заполонены Шарк, который не Шарк. В этом смысле, Шарк упустил момент, перешагнул свой апогей, стал более приземленным. мишлиновские звезды почти растерял. Держится на значке вилок или одной звезды.

Верно и то, что есть малозаметные марки, которые порой в чем-то развиваясь, догоняют или почти догоняют именитые. Но всегда могут удержать эту планку. Но главное все-таки не то, что на нас, а то, как мы выражаемся через эти вещи. Поэтому мулька Ла Мартины, если бы её не было, было бы может даже и лучше. Спокойнее и добротнее. Без лишних намеков и претенциозности.

RomanTr 02.01.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4654481)
Это надо в ветку встречи форумчан. Хотя я так понял что вы и не расстаетесь

Так не выпускают же из заведений, говорят - все пиво за деньги (((

rumi 02.01.2018 22:01

При чем здесь турецкие подделки? Какое отношение они имеют к акуле?

Advocate 02.01.2018 22:04

Ну в целом la Martina бренд не "заюзанный" что привлекает, качество на хорошем уровне весьма, не нравятся большие Лого у них, из итальянской кэжуал альтернативы можно было бы назвать Fay например, у нас он не очень также на слуху.

Еще про качество в кэжуал: Burberry после перезапуска порадовал очень ! Приятный сюрприз-) Но только то что made in England. Есть поло из 2005 года кажется (идеальное до сих пор только жаль великовато -)) кстати на нем указано made in Great Britain-)) прям зацепило в своём время -) Вот между ним и сегодня 10 лет как провал в памяти гг что делали все это время - нетпонятно, как запой, выпали из пространства -)

Ну и Moncler конечно держится но душок вокруг него раздражает, лучше P&Sh возьму по прежнему -)
Хотя как вы подметили это уже не hi end как раньше, была в нем раньше какая то магия, а сейчас Ее нет. Вроде все то - а магии нет.

VLADIMIROVYCH 02.01.2018 22:06

Реально ПШ у меня ,ушел в тираж вместе с БД, Ваз 21099, и ... в общем в году 99.
не говорю что там было что то с качеством и тд и тп, просто не мое.А друг так и любит, миксует с этро и зилли). Нынешнее качество, только не у нас купленное ,вроде ничего. НО , в начале 90х эта была бомба!Не скатывающиеся свитера, вообще трикотаж, хотя куртки из оф. магазинов Италии, такие шерстяные , фланелевые что ли , с высоким вязанным воротником , выцветали на плечах из синего в сиреневый.
пс. нет, раньше, 95 это CKone, а 96 год ,это угольные джинсы версаче, ПШ, с ними не бил, так что ,99 это вообще.

Grin73 02.01.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4654444)
Австро-венгерско-румынская школа обувного мастерства

Угу, школа... Сидят в баре, пиво пьют, уроки прогуливают)))

avvakkum 02.01.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4654502)
Ну в целом la Martina бренд не "заюзанный" что привлекает, качество на хорошем уровне весьма, не нравятся большие Лого у них, из итальянской кэжуал альтернативы можно было бы назвать Fay например, у нас он не очень также на слуху.

C большим лого у них перебор. Есть такое. Было по крайней мере. До 2015 года он был мне не приемлем. Криклив. Но за 2 года, просто на глазах как-то вырос и изменился. Я бы сказал во многом. Они научились нивелировать свой большой лейбл. Мне кажется раньше он просто мозолил глаза, когда был упор на спорт. Но сейчас более скромно что ли.

С Барбери для меня проблема. То, что представлено в Германии и Италии, честно не нашел изюминки, как ни пытался. На цены даже не смотрел, щупал ткани, смотрел расцветки. Верное надо иметь тяготения к Барбуру, чтобы подружиться с Барбери. Перезапуска Барбери не видел. Судить не могу. При случае гляну. Возможно мнение изменится. Спасибо!

Baroque 02.01.2018 22:57

Обожаю Барбери . Есть два пиджака (все Лондон )
Ткань по мне так не хуже исайи

old patrick 02.01.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4654466)

Аввакум,
Граждане требуют пояснений за лук. Раз выложили, то надо и удар держать. Что за бадлоны, что за кардиналы, что за square-ботинки можете сказать? Есть ли легкая небрежность стрит-лука?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru