|
Цитата:
найн румын:) я думаю что ссылкой на вики не смущу уважаемых форумчан , как и не смутить их ценами на китон))) |
Адвокат, в целом согласен за исключением Шарк. Пять лет пытался вернутся к нему. Но все! Марка из элитной стала массовкой, с бесчисленным количеством подделок турецкого производства. Там целые ряды заполонены Шарк, который не Шарк. В этом смысле, Шарк упустил момент, перешагнул свой апогей, стал более приземленным. мишлиновские звезды почти растерял. Держится на значке вилок или одной звезды.
Верно и то, что есть малозаметные марки, которые порой в чем-то развиваясь, догоняют или почти догоняют именитые. Но всегда могут удержать эту планку. Но главное все-таки не то, что на нас, а то, как мы выражаемся через эти вещи. Поэтому мулька Ла Мартины, если бы её не было, было бы может даже и лучше. Спокойнее и добротнее. Без лишних намеков и претенциозности. |
Цитата:
|
При чем здесь турецкие подделки? Какое отношение они имеют к акуле?
|
Ну в целом la Martina бренд не "заюзанный" что привлекает, качество на хорошем уровне весьма, не нравятся большие Лого у них, из итальянской кэжуал альтернативы можно было бы назвать Fay например, у нас он не очень также на слуху.
Еще про качество в кэжуал: Burberry после перезапуска порадовал очень ! Приятный сюрприз-) Но только то что made in England. Есть поло из 2005 года кажется (идеальное до сих пор только жаль великовато -)) кстати на нем указано made in Great Britain-)) прям зацепило в своём время -) Вот между ним и сегодня 10 лет как провал в памяти гг что делали все это время - нетпонятно, как запой, выпали из пространства -) Ну и Moncler конечно держится но душок вокруг него раздражает, лучше P&Sh возьму по прежнему -) Хотя как вы подметили это уже не hi end как раньше, была в нем раньше какая то магия, а сейчас Ее нет. Вроде все то - а магии нет. |
Реально ПШ у меня ,ушел в тираж вместе с БД, Ваз 21099, и ... в общем в году 99.
не говорю что там было что то с качеством и тд и тп, просто не мое.А друг так и любит, миксует с этро и зилли). Нынешнее качество, только не у нас купленное ,вроде ничего. НО , в начале 90х эта была бомба!Не скатывающиеся свитера, вообще трикотаж, хотя куртки из оф. магазинов Италии, такие шерстяные , фланелевые что ли , с высоким вязанным воротником , выцветали на плечах из синего в сиреневый. пс. нет, раньше, 95 это CKone, а 96 год ,это угольные джинсы версаче, ПШ, с ними не бил, так что ,99 это вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
С Барбери для меня проблема. То, что представлено в Германии и Италии, честно не нашел изюминки, как ни пытался. На цены даже не смотрел, щупал ткани, смотрел расцветки. Верное надо иметь тяготения к Барбуру, чтобы подружиться с Барбери. Перезапуска Барбери не видел. Судить не могу. При случае гляну. Возможно мнение изменится. Спасибо! |
Обожаю Барбери . Есть два пиджака (все Лондон )
Ткань по мне так не хуже исайи |
Цитата:
Граждане требуют пояснений за лук. Раз выложили, то надо и удар держать. Что за бадлоны, что за кардиналы, что за square-ботинки можете сказать? Есть ли легкая небрежность стрит-лука? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |